로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

◎ 1+1 릴레이 F컵 167 레몬 :: B컵 168 제니 ◎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  레몬 / 제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

◎ 1+1 릴레이 F컵 167 레몬 :: B컵 168 제니 ◎ 

세련되고 고급진 대학생 스타일의 레몬 언니~

레몬 언니 한번 봤는데.. 정말 한번 보고나서 빠져 버렸네요~

청순 대학생  이미지의 이쁘장한 얼굴~

167정도의 큰 키에 글래머 몸매~~

F컵 가슴~ 와꾸와 몸매가 모두 훌륭합니다~

성격 쿨하고 대화 스킬 좋고~

침대에서의 마른다이 서비스도 정말 빠져버릴것 같은 스킬입니다.

그리고 진짜 여친이랑 즐기는 것 같은 스타일의 애무~

적극적인 뜨거운 키스...역립 반응도 쩔어주시고...

정말 여친이랑 엠티온 기분이랄까? ㅋㅋ

연애할때는 정말 쪼임과 연애감이 죽여주네요~

정상위와 후배위로 쉬원하게 마무리~

연애가 끝나고나서도 애인모드 훌륭하네요~

정말 여친이랑 있는 기분이에요 ㅎㅎㅎ

바로 다른방 모터쇼에서 자주 볼법한 

레이싱걸 몸매와 와꾸를 가진 제니

섹스러운 느낌도 강한 언니죠 

키는 168 정도 가슴은 B컵 몸매 진짜 좋아요 

다리도 이쁘고 엉덩이도 찰지고 레싱걸의 싱크 

거희 흡사한 언니라 몸매 좋아하시는분들 너무 좋아할 언니죠 

마인드는 그냥 굉장히 좋아요 

생긴건 섹시하고 도발적인데 

사실 알고보면 굉장히 여성스러움을 가지고있습니다 

서비스도 물다이 부터 마른다이까지 

세심한 서비스를 구사해주지만 하드까진 아닙니다 ㅋㅋ 

손은 굉장히 치밀하게 잘씀 ㅋㅋ 남자가 어딜 만져야 좋아하는지

딱 느낌만으로도 캐치하는 언니죠 

역시나 골반도 있고 엉덩이도 있는 언니라 후배위에서 

더더욱 뜨거운 제니 언니입니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호