로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

패왕색 패기의 NF발견! NF비비안....미친 섹녀닷!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

엄청엄청 괜찮은 NF를 발견했습니다.....

색기가 장난아니고,

서비스가 장난아니고,

섹스가 장난아니고,

크.....엄지척 절로 나오는 NF의 이름은 비비안!

출근한지 1주? 2주? 밖에 안된 따끈따끈한 신상이라고하네요

서비스는 클럽코스로 했습니다.

비쥬얼부터 "나 섹녀야~" 라고 써있네요

여우상,고양이상 으로 엄청 섹합니다.

섹시한 룸필로, 눈빛이 야한 여자네요

몸매도 "나 떡감 쥑여~" 라고 써있습니다.

160초반대에 품에 쏙 들어오는 사이즈에

가슴은 자연산 C컵이고, 엉덩이도 빵빵한 글래머!

복장부터 꼴릿하게 T팬티입고있는 NF비비안......

첫 인상부터 장난아니네요

클럽서비스라 먼저 의자에 앉아 관전서비스를 즐겼습니다.

BJ딥하면서 끈적하게 잘하네요

야리꾸리한 눈빛으로 쳐다보는거 꼴리더군요

서브들이 돌아가며 가슴애무해주고,

비비안이랑 진진이랑 크로스해서 BJ해주고,

뒤치기 섹스까지 아주 깔끔하면서 화끈한 관전서비스 였습니다.

1대1방으로 들어가서는 매미스타일로 들이대더군요

서브가 들어와서 BJ해줄때도 키스하고 가슴만지게 해주고

이런거 싫어할 남자 없을듯.....

굉장히 끈적하고 섹했습니다.

성격은 엄청 발랄발랄합니다.

물다이서비스도 딱 비비안 답게 하네요

온몸을 완전 밀착해서 바디타고 애무하고,

중간중간 키스하고 가슴만지게 해주는

프리스타일 물다이서비스였습니다.

마른다이에서도 프리스타일로 물고빨고 애무하고

섹스도 엄청나게 찐득하게 합니다.

서비스할때도, 섹스할때도 보니까

비비안은 온몸을 완전히 밀착해서 교감하는걸 좋아하는듯 하네요

싸고나서 끝? NO~ 청룡서비스로 쫙쫙 다 뽑아버립니다.

김실장님 추천으로 본 NF비비안

엄지척 날리고 나왔습니다.

굉장한 NF가 다오 주간에 등장했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호