로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아기 엉덩이와 촉촉히 젖은 아기 봉지속으로

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 회포를 풀겸 강남 금붕어 프로필을 보며 전화를 걸었습니다.

지금 갈껀데 나이 어리고, 애교많고 귀여운 스타일 추천해 줄만한 분 누구 있냐고 물어보니

귀염스타일 좋아하면 수아... 엄청 맘에 들꺼라는 실장님 말에 바로 예약을 잡았습니다.

프로필에도 귀염스타일의 애기애기 라고 쓰여있네요.

약속된 시간에 도착해서 스텝의 안내로 수아방으로 이동을

방에 들어가자마자 애교 섞인 목소리로 반겨주는데 진짜 귀엽네요~

딱 봐도 나이 어려보이고 정말 이래도 되나...싶을정도였네요..ㅋㅋㅋ

침대에 앉아 이런저런 얘기 나누면서 가슴을 조물딱 대다가 샤워하러 고고!

벗은 모습을 보니 그때부터 완전 꼴리기 시작하네요 ㅎㅎ

오랜만에 영계 먹을 생각에 설레더군요 ㅎㅎ 살도 보들보들하니 역시 영계라 다르네요

샤워를 마치고 침대로 가 수아 서비스를 받고 있으니 웬지 범죄를 저지르고 있는 느낌...ㅋㅋㅋ

도저히 못 참겠어서 잠깐의 역립 후 바로 삽입!

반응도 좋아 저를 더욱 꼴릿하게 만들었습니다

뒷치기를 좋아해 엉덩이를 만지며 발싸! 즐달했습니다~

이번에 본 수아는 완전 초 영계에 마인드 또한 상급

아주 매력적인 귀요미 수아...강력히 추천한방 꾸~욱 눌러봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름