로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[눈빛꼴림주의] 여신이 따로 없네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  미교
⑥ 경험담(후기내용) :

러블리한 주간 미교언니 프로필을 눈여겨보다 드디어 조우하고 왓네요

와꾸 몸매 좋다는 실장님의 추천까지 기대감을 안고 입장.

입장하니 늘씬한 몸매에 분위기 물씬풍기는 미교언니 눈빛이 정말 환상적인 끌림이네요

개인적으론 제일 맘에 드는 눈빛에 홀려서 언니와 티타임을 갖는데

점점 언니에게 빨려들어가는듯한 묘한 느낌에 벌써부터 흥분이 밀려오네요

얼굴이 맘에 드니 모든게 다 좋아보이는....
욕실에서 샤워 서비스 받고 침대에서 역립좀 하고 연애 돌입합니다. 
연애감 좋고 잘 느끼네요~~ 
늘씬한 기럭지에 존슨을 넣고 마구마구 움직이는면서 꼴림은 더욱더 극대화 되면서

너무나 환상적인 시간을 보내며 미교언니에게 사랑에 빠질거같은 여운에

다음이 설레는 기분입니다

끝나고 사근사근하게 잘 챙겨주고. 주간타임이라 여유가 있어서 좋더라고요~ 
서비스 끝나고 여자 실장님과 이런저런 이야기좀 하다 백반먹고 

가벼운 발걸음으로 일터로 복귀햇네요~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름