로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 풍만하고 착하고 잘느끼고 잘빨고....세경이 : ONLY 1VS1! 1대1로만 볼수있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1! 1대1로만 볼수있는 세경이를 냠냠하고 왔습니다.

예약한 시간에 맞춰 다오로 갔고,

깔끔하게 샤워하고 세경이를 만났네요

안마에서 보기 힘든 깨끗한 청순미인 스타일로,

한눈에 봐도 어려보이는게 확 느껴지는 세경입니다.

그리고 활짝 웃는모습이 참 이뻣습니다~

이야기 하는 내내 천사같은 미소로 저를 녹이네요

세경이의 리드로 옷을벗고 샤워실로 이끌려 가봅니다 

양치 셋팅 해주고 탈의 하고 들어오네요

뽀얀피부에 풍만한 가슴과 엉덩이 베이글녀네요

등쪽부터 정성스레 앞쪽까지 씻겨주고 침대로이동

저를 먼저 눕히고 애무가 들어오는데 느낌 좋네요

특히 BJ를 잘하는 세경입니다.

부드럽게 빨다가 점점 강한 흡입력으로 쪽쪽 빨아주는 세경이였습니다.

이어서 세경이를 눕히고 역립해봤습니다.

키스하고 가슴애무하고 꽃잎애무하고......

뽀얗고 부드러운 살결과 자연스러운 반응까지,

역립으로 충분히 세경이를 흥분시킨 후에

장비 장착하고 본격적인 야쓰를 시작했습니다.

달달한 입술을 먹으며 가슴을 주무르며 야쓰를 하니,

세경이의 야릇한 신음소리와 꽃잎에서물이 터져나오네요

자세바꿔가면서 세경이와 좀더 찐하게 즐겼습니다.

리얼한 반응과, 즐기는 느낌, 그리고 강력한 쪼임까지......

예상외로 찐득한 야쓰였습니다.

뒷정리하고 시간이 좀 남아서, 세경이와 이야기 나누다 나왔습니다.

풋풋하면서 힐링된 느낌.....

영계와의 달림은 이맛인거죠 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름