로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf비비안 : 하이텐션+매미모드로 서비스+섹스하는 미친 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 다오안마 주간조에 nf들이 핫하네요

그중에서 nf비비안을 보고왔습니다.

비비안에 대해서 간단히 소개를 하자면

일단 굉장히 섹합니다.

누가봐도 섹시하다, 섹하다 라고 할 스타일~

그리고 튜닝 아니죠~ 자연산 맞습니다!

자연산 C컵 가슴에 빵빵한 엉덩이까지,

떡감이 좋을수밖에 없는 글래머 입니다.

비쥬얼에서 부터 '나 섹녀야'라고 써있는 느낌이네요

클럽서비스라, 먼저 복도서비스 부터 받앗습니다.

비비안은 존슨을, 서브2명은 가슴을 애무해줬고,

나르샤와 비비안이 크로스해서 존슨 애무해주다가

마무리로 비비안과 섹스!

엉덩이 가슴 다 출렁출렁 떡칠맛 나는 비비안이네요

복도서비스 다 받고 방으로 이동~

방에 들어가는 그 순간부터 이미 우린 100접한 느낌

완전 하이텐션에 들어가자마자 들이대는 매미스타일~

서브들이 들어와 애무를 해줄때도 매미스러운 비비안이었습니다.

비비안과의 시간....진짜 그냥 순식간에 삭제되었습니다

물다이서비스할때는 그 큰 가슴과 엉덩이로 어찌나 잘 부비는지....

바디타고 애무하고 어우야....진짜 엄청 좋았습니다.

쌀뻔한 위기가 찾아올때마다

비비안에게 "잠깐잠깐" 외칠정도였네요

물다이받고 서브로 BJ받고, 풀발기 유지한채로 침대로 고고!

역립반응은 또 진짜 리얼한게 얼마나 좋은지

밑에서 물 줄줄나오고 엄청나게 흐느끼는 비비안이었습니다.

혼신을 다하는 섹스! 그것이 바로 비비안과의 섹스였습니다

땀과 애액이 넘치는 섹스끝에 비비안에게 발싸를 해버렸네요

싸고나서 오빠 잠깐만 하더니 청룡서비스까지....후덜덜하네요

비비안은....한마디로 존X 미친 섹녀입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름