로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

육구탭으로 조져주니 좋아죽는 찐반응ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 졸리
⑥ 경험담(후기내용) :

졸리봤어요 생각보다 넘 섹시한 스타일에 아랫도리 응답하니

하트 뿅뿅 졸리쨔응! 오늘밤 진짜 한발 쭉쭉 뽑아볼까?

딱 섹녀... 누가봐도 ㄹㅇ 개쎅녀.. 몸 라인도 이쁘구요 탱탱하면서 

딱 남자들이 좋아하는 몸매 끝짱이네요

진짜 탱탱볼수준에 엉덩이도 탱탱한것이./. 떡감 최강몸매에 마인드도 뭐랄까 

정형적이지 않고 짜여지지않은 발랄함 자유로운 쏘울이 느껴짐

취향차이는 있겠지만 남자들은 또 이런거 좋아하져 

제것을 탐하는듯이 달려들어 먹어주고 쭉쭉 빨아주고 굉장한 압력과 저돌적인 비제

침범벅이 된 제것이 조명빛에 은은히 비춰주니 이거 참 사람세끼면 못참습니다

가슴을 빨아주니 슬금슬금 느끼더니 아래쪽으로가서 애무하니 

반응도 활어반응에 육구탭으로 빨아주니 좋아죽는 찐반응ㅋㅋ

지켜보는 재미가 야무지다 못해 흥분감 200%

진짜 정신없이 느꼇네여 지대로 쫀쫀함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목