로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 글래머 나나 : 부드러운 서비스가 일품! 키스찐함! 섹스 화끈!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

7월도 이렇게 지나가네요

7월 말 이번주에 서비스 받고오 생생한 후기 남겨봅니다.

실장님 추천으로 나나를 봤고, 즐달했네요

나나를 한마디로 표현하자면,

사이즈 좋은 글래머!

주간조에서 야간조로 이동한 와꾸녀라는데,

확실히 사이즈가 좋습니다.

약간 섹기있으면서 고급진 세련된 예쁜 얼굴

검정 단발머리가 잘 어울리네요.

스포츠 아나운서 필이 좀 있습니다.

몸매는 글래머과입니다.

특히 가슴이 아주 끝내주네요

피부도 엄청 좋아요

사이즈 좋은데 서비스도 잘합니다.

클럽서비스로 진행했고,

클럽서비스,1대1서비스 둘다 리드 잘합니다.

클럽서비스로 나나,서브2명에게

사까시+가슴애무+뒤치기 서비스 받았네요

방으로 들어가 1대1서비스로

물다이서비스, 마른다이서비스 받았습니다.

서비스 스타일은 애무위주로 부드럽게 스타일입니다.

애무하면서 가슴과 몸으로 부비는데,

피부가 좋아서 그런지 살 닿는 느낌이 정말 좋네요

응까시도 부드럽게 잘하고,

침대에서 애무도 아주 잘합니다.

풀발기 된 분신을 입에물고 혀로 돌리는 스킬이 아주 끝내줬습니다.

콘끼고 여성상위로 시작한 섹스도 좋았습니다.

찰진 떡감이 엄청 좋고,

자세바꾸는것도 센스있게 잘 받아주고,

키스도 찐하게 섹스도 찐하게 즐기는 나나였네요

서비스 다 끝난 후에도

알몸상태로 가슴만질수있게 스킨십해주는 센스도 좋네요

사이즈 좋은 글래머 나나! 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름