로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받는거 좋아하시나요? 그렇다면 nf청아 강추해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf청아 서비스 마인드 스킬 장난아니네요

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추합니다 ^^

다오하면 클럽! 클럽하면 다오! 클럽코스로 nf청아를 만났습니다.

섹시한 와꾸와 늘씬한 기럭지, 풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이!

와꾸,몸매 둘다 장난아니게 섹시한 nf청아네요

복도의자에 앉아서 사까시로 제 물건을 바짝 세워주는 nf청아였습니다.

그러는 사이, 두명의 서브가 제 가슴을 빨아줬네요

nf청아와 비서가 크로스해서 사까시해주는것도 좋았습니다.

마무리는 뒤치기 섹스!

가슴,엉덩이 다 빵빵하니 만지면서 떡칠맛 나는 nf청아네요

방으로 들어가서도 서비스는 쭉이어졌습니다.

물다이서비스 다른다이서비스 둘다 하는 nf청아입니다.

한마디로 저는 가만히 누워서 nf청아가 해주는데로 서비스를 받았네요

간드러지게 가슴으로 부비부비하고, 애무는 찐득하게 딥하게 하네요

특히 사까시가 아주 아주 아주 아주 좋았습니다!

마른다이서비스도 굿!

삼각애무,사까시,알까시,69,여상 섹스까지

알아서 착착착 리드해주는 nf청아였습니다.

이미 터지기 직전까지 자극받은 상태라,

여성상위 한 자세만으로 아나스타샤를 맛봤네요

싸고나서도 남은 한방울까지 뽑아가려는 nf청아의 여성상위 움직임과 쪼임.....베리굿!

막담피고, 클럽 구경하고 놀다가 나왔습니다.

진짜 서비스 마인드 대박이네요!

가슴큰 글래머 좋아하고, 서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름