로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나나)사이즈 좋은데 서비스도잘하고, 섹스까지 즐기는 즐달 보장 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 나나 추천해준 기자실장님 감사~

사이즈 좋은 글래머라며 자신있게 추천해주길래,

덥썩 물어봤습니다.

클럽으로 들어가 나나를 만났고,

오......진짜 예쁘네요

섹시한듯 고급스러운듯

뭔가....승무원? 커리어우먼 필 나네요

그러면서도 섹시하고 섹기있는 고양이상 상급와꾸!

거기다 몸매는 떡감 좋아보이는 글래머!

특히 가슴이....가슴이....정말 끝내주네요

개인적으로 떡감좋은 글래머를 선호합니다.

풍만한 가슴을 좋아한다? 나나 강추합니다 ㅋ

클럽서비스로 나나와 서브에게 애무받다가

나나랑 제니랑 파트너 체인지해서 BJ받다가

의자에 앉은채로 나나와 뒤치기 섹스를 선사받았네요

역시 글래머! 떡감 찰지고 좋네요

방으로 들어가 담배피면서 잠시 휴식 겸 대화를 나눴습니다.

엄청 친절하고 은근히 스킨십도 먼저 해주네요

처음 봤음에도 자연스럽고 편안하게 분위기 리드 잘해줍니다.

중간에 수빈이가 들어와서 BJ해줬고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

애무를 진짜 진짜 진짜 잘하네요 ^^

특히 BJ를 진짜 진짜 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나의 입안에서 꽈츄가 살살 녹는듯한 느낌!

입이랑 손으로 꽈츄를 집중공략하는데....지리네요

쌀번한걸 겨우참고 침대로 갔고,

침대에서도 나나한테 BJ쭉 받다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

여성상위로 먼저 올라타서 흔드는데,

출렁이는 나나의 가슴.....너무나 훌륭하네요

정상위로 자세 바꿔서 키스 하는데, 혀도 도톰하니 키스감도 너무 좋아요

마무리는 뒤치기! 화끈하게 달렸습니다

막담 피고, 재접 약속하고 나왔습니다.

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름