로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션으로 신나게, 서비스할땐 확실히, 섹스는 찐하게, 나이스 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달마려워 어디갈까 하다가 다오로 갔네요

김실장님과 빠른 미팅 고고~

대기오래 못해요(일하다 나온거라......)

코스는 클럽으로 할거에요

서비스 마인드 화끈한 매니저로 해주세요

김실장님이 나이스를 추천해주고,

샤워하고 나이스와 만남까지 스피드하게 진행!!!!

긴롱다리, 글래머러스한 몸매

섹시한 고양이 같은 느낌으로 예쁜 나이스가 반겨주네요

"오빠 안녕~" 오...하이텐션! 시작부터 나이스했습니다.

복도중앙으로 데리고 가서 서비스를 시작했습니다.

쪼옥쪼옥 야릇한 표정을 지으면서 존슨 잘빠네요

좌우로 서브2명이 가슴애무를 해주고,

여기저기 매니저들을 스캔해 가면서, 서비스받고 섹스했습니다.

다음에 누굴 볼지 미리 구경할수있는게 클럽의 장점이죠

복도에서 황제놀이 하고 나서 방으로 들어가 잠시 휴식

나이스랑 서브들이랑 담배피고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

아! 중간에 서브들이 돌아가면서 서비스해줬습니다.

시원시원한 성격만큼이나 서비스도 시원시원하게 잘하네요

자연산 가슴으로 부비부비하다가

온몸을 다 빨아주고, 사까시, 똥까시 전부 다 잘합니다.

시원시원하게 바디서비스 받고,남은시간 불같은 섹스를 즐겼습니다.

찐으로 느끼면서 즐기는 나이스라, 화끈하게 불떡섹스할수있었습니다.

이름만큼이나 나이스한 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름