로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈하게 즐길줄 아는+애플힙 엉덩이가 예쁜+유연한+섹시한 연두

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 연두랑 즐달 즐섹하고 왔습니다.

미팅은 기자실장님하고 했고,

마인드 좋고 화끈하게 즐기는 여인으로 해달라하니,

기자실장님이 연두를 매칭해줬네요

클럽은 들어가서 바로 빨리고 꽃으니,

깨끗하게 씻고, 대기시간 5분정도? 가지다가

준비됬다는 얘기에 올라가서 연두를 만났습니다.

섹시하고 화려한 화장이 돋보이는 룸필와꾸

섹시한 란제리 사이로 보이는 나이스한 몸매

특히 엉덩이 애플힙으로 동그랗게 예쁘네요

연두의 손을 잡고 클럽복도로 이동했고,

의자에 앉아 관전 클럽서비스를 받았습니다.

연두가 bj를 하는동안,

두명의 서브가 다가와서 가슴애무를 해줬네요

중간에 연두랑 주아랑 크로스해서 bj해줬습니다.

그리고 이어진 뒤치기 섹스도 매우 만족스러웠네요

방으로 들어가 

시원한 녹차한잔 마시며 담배를 피면서,

연두와 대화로 친해지는 시간을 가져봤습니다.

밝고 유쾌한 성격이라, 웃음이 끊이질 않았네요

서브로 코인이에게 bj받은다음에

탕으로 자리를 옮겨 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 바디잘타고

찌릿찌릿하게 꼴릿하게 애무 잘하네요

특히 엉덩이와 ㅂㅈ살로 부비부비해주는게 일품이었습니다.

물다이서비스 받고나오니,

이번에는 비누가 들어와서 bj서비스를 해줬고,

남은시간동안은 연두와 침대에서 화끈하게 즐겼습니다.

딥하게 깊게 박을수있게 다리 쫙쫙 찢어주는데,

유연성도 장난아닙니다.

섹스 진짜 화끈하게 몰입해서 제대로 즐기는 연두네요

마무리 샤워서비스까지 깔끔!

막담 피고, 클럽 구경 좀 하다가 콜 울려서 내려왔습니다.

섹시 화려 룸필 스타일 / 애플힙 엉덩이 / 서비스+섹스 즐김+화끈함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름