로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급,세련 민필와꾸녀 이서 : 끝까지 배려해주고 챙겨주는 서비스마인드에 개감동

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 bj받고 맘에들어 이름외워뒀다가

이서 지명해서 보고왔습니다.

클럽안마에서 보기 드문 스타일로 예쁘네요

세련되고, 고급진, 깔끔한 민필 느낌?

화장도 연하고 피부도 깨끗하고 그런 이서네요

(보통 클럽안마의 디폴트 값은 룸필,성형필,섹시)

167cm C컵 예쁜 가슴 슬래머

몸매도 예쁜 이서입니다.

얼굴피부도 좋은데, 몸피부도 꿀피부네요

그래서 그런가?

서비스할때 야쓰할때 느낌이 정말 좋았습니다.

클럽서비스로 진행했고,

이서가 알아서 클럽서비스,1대1서비스 다 잘해줬습니다.

오프닝서비스로 이서랑 서브들이

물고 빨고 세우고 꽃고 다 잘해줬네요

방에들어가서 담배타임~

무표정할때는 살짝 도도한 냉미녀느낌도 나지만,

되게 솔직하면서 배려심있고 친절한 이서입니다.

(이서 스스로도 이게 좀 컴플렉스라고 하네요)

물다이서비스 꼼꼼하게 길게 잘합니다.

애무위주로 서비스 하는데,

떵까시를 2가지 자세로 하는게 이서만의 특징이랄까요?

bj하면서 핸플을 섞는 스킬도 대박이었습니다.

이다음이 특이했는데,

이서가 클럽왔는데, 관전 제대로 즐겨봐야지? 라며

물다이서비스 하고 한번더 복도에서 서비스를 해주네요

나름 인싸? 느낌도 나는게,

친한 매니저들이 많은지, 이서가 "우리오빠도 빨아줘" 라고 하니

다들 와서 한입씩 빨아주고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이어진 야쓰!

피붓결끝내주는 이서, 떡감도 끝내줍니다.

그리고 의외의 모습도 있네요

야쓰하다가 흥분하면 섹드립을 하는데....

뭐랄까....순간 이성의 끈이 딱 끊기게 만드는 이서네요

솔직히 와꾸때문에 이서 지명했는데,

서비스랑 야쓰 그리고 마인드에 더 반했습니다.

만족도 100% 재접의사 100%

이서 후기 이상으로 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름