로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 화이트 후기 - 클럽서비스로 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

화이트는 섹시한 고양이상으로

섹시 세련 예쁨이 뿜뿜합니다.

키는 160초반대 정도로 아담하지만 비율이 좋고

슬래머인데, 가슴은 C컵이고 엉덩이는 탱탱하네요

사이즈 좋다라는 말이 딱 어울리는 화이트입니다.

얼굴예쁘고 몸매좋으니

서비스,섹 둘다 뭐 좋을수 밖에 없었네요.

화이트의 리드로 관전클럽서비스 받앗습니다.

두명의 서브가 다가와서 가슴애무를 해주는동안

화이트가 다리사이에 무릎꿇고 BJ를 해줬네요

부드럽게 잘빠네요

중간에 스와핑BJ도 좋았습니다

그리고 복도서비스의 하이라이트!

콘끼고 뒤치기로 화이트의 쪼임을 맛봤습니다.

복도서비스 화끈하게 받고 방으로 들어갔고,

담배피면서 이야기를 나누며 잠시 휴식

밝고 유쾌한 성격에 대화티키타카 마저 좋네요

서브들한테 BJ받으면서 재밌는 시간을 보냈고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게,

아까 복도에서 BJ받을때 서비스 잘할거 같았는데,

역시......화이트 물다이서비스도 아주 좋았습니다.

물다이서비스 받고나와서 서브에게 BJ받았고,

탕정리하고 나온 화이트와 침대에서 화끈한 섹타임을 보냈네요

비쥬얼 만큼이나 떡맛도 끝내주는 화이트였습니다.

잘록한 허리와 탱글한 힙라인과 쫀쫀한 쪼임까지....

특히 뒤치기 강추합니다.

원샷 찐하게 한발 갈겨주고, 뒷정리 하고, 마무리

즐달이었습니다.

사이즈 좋은 화이트......굿이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수