로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실장님 꾸벅]강남 길거리에서 보면 눈이 휘둥그레질 사이즈인데~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  지금
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 운수대통한 날이엇네요

무더운 날씨에 길거리 여자들 옷차림이 과감해져 본능적으로 눈알이 튀어나올듯한데

지금언니 스펙이 대낮에 사이즈좋은 여자보다 더욱더 화려하다니

늘씬하고 미끈하게 잘빠진 170키에 c컵의 바디라인이

첫눈에 저의 마음을 사로잡아버렷네요

끈적한 사운드와 조명아래 지금언니 손짓에 나도 모르게 이끌려 

언니에게 유혹을 당하니 무장해제가 되어 그녀에게 몸을 내어주게 되엇네요

늘씬하지만 엉짱에 허리라인 죽이는 바디를 부여잡고 클럽장에서

박아박아를 이어가며 옆에 있는 언니들 스킨쉽과 어울어

환상의 시간을 가진후 방으로 이동해 지금언니 몸매를 감상하며

야한 대화로 무더운 더위를 싸악 날려버리는 순간입니다

본게임을 위해 지금 언니와 간단한 샤워를 하며 서로의 몸을 느껴가며

침대로 이동 달콤한 키스와 서로 뒤엉켜 이곳저곳 대낮 섹시한 여자를 겁탈하듯

온몸을 혀로 핧아먹으며 드디어 지금언니 봉지에 합체!!

뜨거운 용광로처럼 쾌감을 느껴가며 다시또 뒷치기부터 지금언니 늘씬한 몸매를 감상키위해

정상위로 다리를 벌려 원없이 펌핑을 하며 짜릿함을 맛보며 잊지못할 시간을 보내다 왓네요

와꾸 몸매 연애감 지금언니 강남 몇 안되는 사이즈좋은 언니인지라 조만간 또 방문해야겟네요~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름