로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀 글래머 연우한테 서비스랑 섹스 제대로 선사 받고 왔습니다. 마인드 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연우 
⑥ 경험담(후기내용) :

연우와의 달림 후기입니다.

연우는 다오 안마 야간조 매니저로

따로 지명을 한건 아니고,

야간실장님과 미팅 후 추천받았습니다.

1대1할까 클럽할까 고민하다가,

이날은 1대1이 더 땡겨서 1대1로 본다했네요

1대1은 아래층으로 내려가 진행합니다.

섹시하면서 글래머러스한 연우가 반겨주네요

피부가 뽀얗고 가슴 빵빵 엉덩이 빵빵 허리날씬한

S라인 글래머 몸매의 연우입니다.

제가 약간 긴장하고 낯가림을 하는 편인데,

연우가 워낙 잘 맞춰줘서,

어색함 없이 즐거운 분위기로 60분을 보냈습니다.

담배피고 얘기하면서 어색함이 사라질때쯤

연우의 리드로 탕으로 들어가 서비스 받앗습니다.

물다이서비스가 엄청 잘하네요

탄력적인 가슴으로 부드럽게 부비기 시작하고,

온몸을 애무하더니,

고양이자세로 제 응꼬를 공략하기 시작했습니다.

응까시와 사까시를 번갈아가면서 하는데,

저도 모르게 몸이 막 움찔 움찔 자극 장난아니네요

연우가 센스있게 응꼬와 분신을 집중적으로 공격해줬습니다.

결국 쌀거같아서 연우에게 말을 하자,

야릇한 미소를 지으며

센스있게 강약조절 하면서 서비스 쭉이어갔습니다.

물다이서비스 받고, 침대로 가서도 연우에게 서비스 받았네요

너무나도 부드러운 혀놀림 정말 끝내주네요

풀발기 터지기 직전까지 애무받다가,

연우가 콘끼고 위로 올라타며 허리를 흔들어줬습니다.

흔들리는 연우의 가슴을 만지고,

찐한 키스를 나눴고 뜨겁게 섹스를 이어갔네요.

마무리는 뒤치기로 신나게 밖다가 싸줬습니다.

콜 울릴때까지 침대에 누워 쉬다가, 샤워서비스 받았습니다.

뽀얀 가슴과 엉덩이 한번씩 더 만져보고, 포옹하고

연우와 아쉬운 작별을 했네요.

다음엔 클럽에서 신나게 놀기로 약속!

서비스 마인드 좋은 글래머 연우와 즐달후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름