로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여름)160초중반 사이즈, 슬래머 몸매 끝내줌, 서비스 잘함, 쪼임 좋음, 결과는 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 후기 써보네요

야간조 여름이랑 클럽에서 아~~~~주 즐달하고왔습니다.

야간조 남자 실장님과 미팅을 했고,

사이즈 좋고, 몸매 좋고, 아담한 여인으로 해달라카니

여름이를 매칭해줬네요

샤워하고 대기좀 타다가 클럽으로 올라가 여름이를 만낫습니다.

일단 몸매가 쥑이네요

사이즈는 160초중반정도입니다.

슬림하면서도 가슴이랑 엉덩이는 봉긋하게 솟아오른

그러면서 비율좋은 슬래머 몸매의 여름입니다.

와꾸도 섹시하면서 귀여운 맛이 있네요

첫느낌부터 즐달의 기운이 느껴지더군요

복도에 있는 의자에 앉아서 클럽서비스를 받았습니다

여름이와 서브2명이 다가와서 BJ,가슴애무를 해줬습니다.

크로스 BJ도 뒤치기젝스도 다 좋았습니다.

가슴주무르고, 엉덩이만지고, 허리잡고 적당히 즐겼습니다.

방으로 들어가서 담배피며 대화를 나눴습니다

은근히 애교 넘치고, 잘 앵기는 여름이네요

살갑고 애교있고 잘 앵기는 성격인듯합니다.

서브서비스로 나나에게 BJ받았고,

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다

바디 잘탑니다. 애무 잘합니다.

물다이서비스도 대만족!

물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 연우가 들어와서 BJ해줬습니다.

탕정리 하고 여름이가 나오고,

여름이에게 저를 보내주는 연우네요.

고맙다고 눈인사하고 여름이랑 본격 젝스를 즐겼습니다

애무하는데 반응이 심상치 않더군요

젝스할때 화끈하게 즐기고, 찐으로 뻑가는 반응을 보이는 여름이었습니다.

화끈하게 즐기고,

남은시간 여름이랑 담배피고 얘기하고 놀다 나왔습니다.

여름이 추천해준 남자 실장님과 피드백 좀 하고

이번달림은 이렇게 즐달로 마무리!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름