로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비쥬얼, 서비스잘함 섹 화끈하게 즐김, S라인 슬래머 사탕이 강추강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

사탕이 추천받아 클럽에서 즐달하고 왔습니다.

애무를 엄청 잘하는 섹시한 슬래머 라며

미팅한 실장님이 사탕이를 추천해줬고,

그말 그대로 애무와 서비스가 기깔나네요 

클럽으로 들어가 만난

사탕이의 첫인상은 섹시하고 몸매 좋다입니다.

얼굴은 섹시한 룸필로, 여우느낌의 섹녀필나는 관상이네요

몸매가 굉장합니다.

허리라인이 쏙 들어간 S라인 슬래머인데,

자연산 가슴과 톡튀나온 엉덩이가 볼륨감 지대로네요

한눈에 봐도 떡감 좋아보였습니다.

사탕이가 섹한 눈웃음을 치면서,

적극적으로 서비스를 리드해줬습니다.

복도의자에 앉아 사탕이에 사까시를 받고,

서브매니저들에게 가슴 애무를 받았습니다

사까시 기가막히게 하네요

강약조절 완급조절 깊이조절 3가지 다 완벽한 사까시입니다.

크로스해서 사까시해주는데,

사탕이가 빨아주니까 깜놀하는 손님의 표정이 기억에 남네요

뒤치기로 떡좀 치다 방으로 들어갔습니다.

담배 끊은 상태라고 하길래,

저도 담배 안핀다 했습니다.

비흡연자, 금연자 앞에선 담배 참는게 매너죠

옆에 찰싹 들러붙어서 얘기를 나누다가,

모찌가 들어와서 서브서비스로 사까시 해주고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스 엄청나네요!

바디타기부터 애무까지....역시 안마의 꽃은 물다이죠

몸 구석구석 혀로 핥아주며

입과 손으로 잦이를 자극하는 사탕이였고,

사탕이 서비스의 꽃은 사까시였습니다.

빨려보면 제가 왜 이리 극찬하는지 아실겁니다

물다이서비스 받고 나오니, 구름이가 들어와 사까시 해줬고,

침대에 누워서 사탕이에게 애무 쭉 받다가 떡쳤습니다.

찰팍 찰팍 찰진 떡감 쥑이네요

여성상위로 적극적으로 허리흔들고 내려찍기하니,

금방 쌀거같은 위기감이 몰려들었고,

자세를 바꿔 위기감을 물리치고 밖다가 뒤치기로 마무리했습니다.

가슴~허리~엉덩이 라인이 끝내주니,

뒤치기로 떡칠때 뷰가 장난아니였습니다.

샤워서비스 받고, 얘기좀 하다 나왔습니다.

한가지 빼먹은게,

사탕이 성격 시원시원하고 착하고 친절합니다.

서비스 받는거, 애무받는거 좋아하고,

룸필 슬래머 자연가슴, 애플힙 취향인분들에게

사탕이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호