로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연E컵 아담 슬래머 티파니 - 눈웃음 애교에 사르르 매미처럼 딱달라붙어서 찐한 애인모드로 즐달 하고 온 나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 1대1로만 볼수있다네요

실장님이 애인모드 끝내주고

가슴은 자연산인데 무려 E컵이라고 후덜덜

티파니 추천해줘서 좋은 시간 보내고 왔습니다.

샤워하고 실장님의 안내로 티파니를 만났네요

아담하고 슬림한 티파니,

근데 가슴은 진짜 찐 자연산 E컵 이었습니다 후덜덜

속살이 보이는 홀복을 입고있는데, 가슴으로 시선 집중!

티파니는 물다이서비스 없이 순도 100% 애인모드입니다.

수줍어 하면서도 제품에 안기는 티파니네요

둘다 노담이라, 렉 없이 스킨십을 이어갔습니다.

다시한번 말하는건데,

이런 아담 슬림 사이즈에 이런 가슴은 정말이지 반칙입니다.

한손에 잡히지도 않는, 말랑말랑한 엄청난 가슴!

키스하고 가슴 만지는데......제 딱딱이가 이미 딱딱~~!

티파니가 샤워서비스 해주겠다길래,

탕으로 따라 들어가 서비스 받았습니다.

샤워서비스 해주고는 하녀처럼 무릎꿇고 BJ하는 티파니!

와.....아까 부끄러워하던 여인은 온대간대 없고,

꼴릿하게 야하게 BJ엄청나게 하는 섹녀가 여기 등장했네요

침대에가서도 애무쭉이어서 받았습니다.

물다이서비스가 없는거 뿐이지, 애무 진짜 잘하네요

한참 애무 받고 난 다음에, 티파니를 눕히 역립해봤습니다.

꿀물이 콸콸콸 홍수터지듯이 나오고 온몸을로 활어반응 까지!

온몸에서 열시 화악 오르는 티파니에게 딱딱이를 선물해줬습니다.

역립반응만큼이나, 섹반응도 환상적이네요

키스 섹스 미친듯이 찐득한 소울붕 섹이였습니다.

뭐랄까....BJ하기 전 수줍어하는 티파니와

BJ한 후 섹녀같은 티파니는 전혀 다른 사람같네요

심지어 싸고나서 콘빼고 한번더 BJ해주기까지.....

떨어질줄 모르고 달라붙어서 계속 꽁냥거리며 시간 보내다 나왔습니다.

올해 경험해본 애인모드중 단연 1등이네요

티파니......또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목