로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 더운날..화끈하고 불타는 경험을..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/31
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 렉시,태림
⑥ 경험담(후기내용) :

두명의 여자들 렉시와 태림이와 즐기기위해 더탑으로~~~

정말 물고빨고 폭염의 날씨에 더 후끈한 시간을 보내다 왓습니다..ㅋㅋㅋ

두명의 언니들에게 동시에 공격당하여 애무와 사까시를 받고잇으니

영상에서만 보앗던 광경을 직접 맛보고 느끼면서 정말 황홀하기 그지없네요

흥분이 가시질않아 본격적으로 언니들을 유린해 보기러하고

맛스런 태림이 봉지를 탐한후 서서히 진입해보앗네요

초반은 소프트하게 끈적한 섹스를 즐기다 언니들의 뜨거운 반응에 

흥분을 참지 못하고 펌핑의 속도가 빨라질수밖에 없엇네요 

강렬한 쪼임과 언니들의 야한 모습에 흥분되어 언니들의 맛스런 가슴과 

달콤한 키스를 동시에 즐기면서 시원하게 태림이의 봉지에 분신들을 가득 담아주엇네요  

1차전이 끝나고 욕실로 이동하여 그녀들과 함께 샤워를 하며

물다이를 베드로 삼은채 세명이서 엉켜 서로를 애무해 주는데 

환상적인 테크닉에 방금전에 쏫아냇던 분신들이 급충전 된거처럼

발기가 하늘을 찌르더군요

상기되어잇는 저를 보면서 섹드립으로 분위기를 한층 끌어 올려주며

뒷치기로 당하고 싶다하여 이번에는 렉시 봉지에 한아름 분출하였네요~~

렉시,태림이...정말 대단한 여자들이네요...ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름