로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]쓰리썸의 진정한 묘미!!꽂을 구멍x2,이 언니들은 끝까지 내버려두질 않는군요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   금붕어에서 볼수있는 하드코어 오드리번샷 2:1

자연스레 기대감이 생기는건 어쩔수없었네요

언니들과 조우하자마자 저를 덥치는건 물론이고

두언니가 제몸은 애무하다가 나중엔 언니들끼리 애무를 합니다

이거 뭐지? 이 장면 어디서 본거 같은데 ㅎㅎㅎ

와~ 실제로 보게되니 진짜루 깜놀입니다!~

무한샷의 컨셉으로 진행되는데...

어디에 꼽을까 고민할 시간이 없습니다

그거 아세요? 꽂을 구멍x2 라는 사실이 얼마나 신선한지? ㅋㅋㅋ

확실히 1:1 코스만 하다가 2:1 코스로 진행하니

흥분감은 더해가네요 

진심으로 짜릿합니다 

너무 짜릿하죠

촉각도 좋지만 시각이라는게... 그거 참... 쓰리썸...

한참을 2:1 플레이를 펼치다가 도저히 못참겠다 싶어서

요도를 타고 엄청난 양을 방~~~~사

엄청난 현타와 함께 축 늘어져버렸네요

그래도 매니저들과 함께 포개어 휴식을 취했습니다

아직도 그날의 퍼포먼스가 생생하게 기억납니다

금방 또 갈꺼같은 생각이 들더라고요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름