로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 후기) 황제의자서비스+마인드 좋은 애인모드+찐한 섹스=즐달할수밖에 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지오
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 1대1서비스 받은건 오랜만이네요

정실장님하고 미팅했는데,

평소 장신 슬래머를 좋아하는 제 취향상

딱 제가 좋아할 스타일이라며 지오를 추천해주더군요

침대에서 하는 물다이서비스 말고,

황제의자서비스를 한다는말에 호기심이 생겼고,

지오에게 서비스 받기로 결정! 질러봤습니다.

샤워하고 정실장님의 안내를 받아 지오를 만났습니다.

여성스럽고 세련된 와꾸와 170cm 늘씬한 슬래머 몸매

진짜 제가 좋아하는 스타일이네요

타이트한 홀복을 입고있어서 몸매라인이 훤히 드러나는 지오였습니다.

방으로 들어가 이야기를 나눠봤습니다.

애인모드 진짜 좋네요

이날 처음 봤음에도, 편안하게 자연스럽게 화기애애하게

분위기 정말 좋았습니다.

생글생글 잘 웃고, 이야기도 잘하고, 시간가는줄 모르고 수다떨었네요

참고로 지오는 담배를 안핍니다. 저도 안피구요 ^^

지오의 리드로 탕으로 들어가 서비스 받았습니다.

황제의자서비스....말로만 들었지 직접받는건 처음이네요

의자에 앉으면 자세가 황제처럼 되서 황제의자서비스인가? ㅎ

아무튼 색다른 꼴릿함이 있는 황제의자서비스였습니다.

물다이침대에서 받는 서비스와는 다르게,

서비스하는게 바로 눈앞에서 보이니

시각적인꼴릿함이 추가되네요

부드럽게 가슴으로 부비부비하고 부드럽게 애무하고,

특히 bj 스킬이 일품인 지오입니다.

강약조절하면 딥하게 흡입하면서 아흐....

후기쓰려고 다시 생각해보니, 꼴릿하네요 ^^

샤워서비스까지 깔끔하게 받고,

침대에서 섹스섹스 쭉 이어 갔습니다.

섹스는 케바케라 길게 설명하기 좀 어렵네요 ^^

제가 느낀 바로는,

일단 키스를 굉장히 찐하게 합니다.

섹스하는 내내 찐하게 키스를 했네요

반응도 리얼반응입니다.

역립할때, 섹스할때 지오의 반응....리얼합니다

전체적인 섹스 느낌은 끈적하고 화끈하다 였습니다.

섹스 끝난 후에도 바로 정리하기보다는,

옆에 누워서 스킨십하면서 섹스의 여운을 즐겼는데,

이런 애인모드, 저는 참 좋아합니다 ^^

사이즈도 제가 좋아하는 사이즈고,

황제의자서비스,애인모드,섹스 전부다 좋았네요

이런 느낌을 지명각이라 하는거겠죠?

다시 만나서 뜨거운 시간 보내기로 약속하고

뽀뽀하고 포옹하고 지오와의 시간 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름