로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱글탱글한 엉덩이에 아주 제대로 뽑았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다이아
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 더탑으로 놀러가서 총알지불하고 대기방에서 놀고있을 무렵....

실장님이 들어오셔서 미팅해주시는데  

잘노는 언니 추천을 부탁드렸지요~~~

잠시 생각하시더니 다이아를 추천받아서 보게됬네요

10분정도 있다가 스텝의 안내로 클럽층으로 고고~~~

클럽으로 입장 이쁜언니들이 제몸을깜싸네요

오뽱 멋있다 내스타일이야 하는데 립서비스라도 기분좋은거

어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

클럽에 있는 의자에 앉힌 후 3명의 언냐들의 서비스가 진행됩니다.

하드하네요 제온몸을 혀로 유린하며 거칠게 빠네요

쥐도새도 모르게 꼽기 까지하고 섹스도 나눴습니다.

그리고 다이아 방으로 이동.

다이아 첫인상은 글램몸매에 섹시한 와꾸녀

가슴도 크고 이쁘고 피부도 좋고 얼굴도 이뻐요~~~

왜 더탑 야간조는 다 이쁘다고 하는지 알것 같네요

침대에 앉아 얘기좀하다가 탈의하고 샤워후

침대에 누워 서비스를해주는데

빨려들어갈것같은 흡입력과 재온몸을 휘감는 혀의느낌으로

발딱발딱해진 동생에게 다이아의 스킬좋은 BJ와 딮스롯을 구사합니다.

한참 애무를받고 이번에는 제가 다이아를 눕혀놓고 

키스하면서 한손으로는 가슴을 주무르니

신음소리가 터져나오더니 가슴을지나서 클리와 조개를 애무할때는

몸을 베베꼬면서 거의 자지러지는듯하네요

침대에 깔아놓은 수건이 젖을정도로 물의 양이많네요

다시 동생을 애무받고 콘을 씌우고 여상위로 꽂기시작하는데

와 진짜 엄청나게 적극적으로 허리를 돌리네요

중간에 키스도 적극적으로 하는데 오메~ 죽겠네요

신호가 와서~ 한템포 쉬고자 후배위로 자세를 바꿔 풍만한

엉덩이를 부여잡고 RPM올려 시원하게 발사했습니다

최고입니다 스타일 떡 다 만족스러웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목