로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]아흑~~음란마귀들을 제대로 만났네요 쿨럭~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   오드리번샷이 제 생각에 가장 강력하다고 생각하네요

입장하자마자 물고빨고 신음소리진동하고 하드스타일이 아니라 

진짜 하드코어 스타일의 서비스를 구사하는 오드리번샷 

나중에는 번갈아가면서 CD교체없이 여기저기 마구마구 박습니다

2:1의 포인트는 흐름이 끈기지 말아야하죠 

오래동안 호흡을 맞춘팀이라 그런지 어색함이란 1그램도 없습니다

언니가 다른언니 밑에꺼를 빨고 저는 뒷치기도 하고 분위기완전 올라가지고 금방 발싸해버렸네요

잠시후 다시 서비스가 시작되고 한번도 사실 힘들데

이놈의 똘똘이는 체면차림도 없이 벌떡 서버렸네요

언니두분이서 동시에 들어오는 BJ를 보고있자니 여기가 천국이네요

침대에서 박아달라고 애원하네요

다른언니는 제 옆에 딱 붙어서 야무지게 빨아주고 서포트해줍니다

그러면서 맨트날리는데 그 내용이 무지 자극적입니다

계속해서 꼽는대상을 교체하는데 실제로 해보면 너무 즐겁다능 남자에게는 ㅋㅋ

나올꺼 같다고 말하니 입으로 계속 BJ하더니 뜨거운정액을 입으로 받아줍니다

진정한 하드코어에 만족하고 끝까지 배려하는 마인드에 감동하고 가네요

오드리번샷은 프로이면서 음란마귀들입니다 ㅋㅋ

그 음란마귀들한테 제대로 빨렸네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목