로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE 티나 : ONLY 1VS1 : 섹시 예쁨 앙큼 고양이 : S라인 글래머 : 서비스 굿 : 야쓰 베리 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 예약해서 달리고 왔습니다.

티나는 ONLY 1VS1이라 예약이 가능해서,

한번씩 예약해서 보고 있네요

ACE라 써있는 만큼 즐달 보장인 티나입니다.

다오 와보신 분들은 다 아시겠지만,

클럽은 윗층에서 1대1은 아랫층에서 진행합니다.

샤워하고 아랫층으로 내려가 티나를 만났습니다.

얼굴 보자마자 알아보고는 활짝 웃는 티나

대략 한달만에 다시보는거 같네요

예쁜 얼굴과 풍만한 몸매 여전하네요

손잡고 방에 들어가 담배피면서 근황토크이어갔습니다.

처음 봤을때 부터 느낀거지만, 사람을 참 편하게 해주네요

물다이서비스 해주겠다길래, 탕으로 따라 들어갔습니다.

샤워서비스붙터 시작해서,

아쿠아바르고 가슴과 몸으로 부비고

입으로 손으로 온몸을 공략하는 티나의 서비스 스킬!

확실히 ACE라는 말은 아무한테나 붙이는게 아니죠

물다이서비스 잘합니다.

분위기 이어서, 야쓰하러 침대로 갔습니다.

이번엔 제가 먼저 티나를 자극해봤네요

부드러운 애무를 좋아하는 티나라, 부드럽게 공략했고,

그 다음은 긴 설명이 필요없는 엄청난 반응을 보여줬습니다.

충분히 티나를 흥분 시킨 후에 야쓰로 이어갔습니다.

풍만한 가슴,잘록한 허리, 탱탱한 엉덩이

티나의 S라인 글래머 몸매는 볼때마다 감탄이 나오네요

그리고 티나와의 야쓰는 항상 늘 뜨겁고 찐하고 화끈합니다.

둘다 땀과 애액이 범벅이 된채로 침대에 뻗어버릴정도로

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 야쓰를 즐겼습니다.

콜울릴때까지 누워서 조물딱 거리며 토크하다가

샤워서비스 받고 나왔습니다.

만날때마다 이렇게 좋은 시간을 보내니,

계속 볼수밖에 없네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목