로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱 모델 삘 나는 글래머 쭈니-섹스가 존X 화끈함!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쭈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 장신 글래머 좋아해서

정실장님한테 이야기 하니, 쭈니를 추천

샤워하고 나오면 바로 된다는 말에, 바로 질렀네요

쭈니의 첫 인상!

쎅기쩌는 와꾸, 콜라병 몸매, 레이싱모델같은 기럭지

딱 제가 원하는 스타일이엇습니다

복도센터 의자에 앉아서,

다른 커플들과 매니저들을 관전하면서

쭈니+서브2명에게 클럽서비스를 받았네요

BJ받고 가슴애무 받고, 크로스BJ받고 섹스하고

막힘없이 화끈하게 착착 서비스 받았습니다.

쭈니+서브2명 다같이 방으로 들어갔고,

다같이 담배피면서 이야기를 나누면서 녹차한잔 했네요

다들 활발하고 친절하고, 서브들이 BJ도 해주니

이것이 무릉도원이고 천국이네요

쭈니의 리드로 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스 정말 잘하네여 

끝도없이 부비적거리고

끝도없이 빨아버리고

끝도없이 공격하는 엄청난 서비스엿습니다

물다이서비스와 섹스 사이 라스트 서브서비스!

나비가 들어와서 사까시로 풀발기 만들어줬네요

풀발기된 상태로 쭈니에게 전달되었고,

쭈니에게 끝도없이 빨리고 꽃고 흔들고 박고 싸고

섹스 존X 화끈하게 즐겼습니다.

싸고나서도 빼주지않고 남은 한방울까지

탈탈탈탈탈 털어가는 쭈니네요

시간이 좀 남아서, 클럽구경 쭉 한바퀴 돌고

쭈니와의 시간 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름