로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찰진 쪼임, 섹시한 와꾸, 아담글램 몸매, 확실한 서비스까지, 즐달할수밖에 없는 나은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

인상깊은 즐달을 해서, 후기로 남겨봅니다.

클럽안마가 땡겨서 다오로 갔고,

주간실장님과 미팅을 했습니다.

지명이 있는게 아니라,

서비스 마인드 좋고 아담한 여인으로 해달라했네요

주간실장님이 나은이를 추천해줬습니다.

나은이는 160초반대 아담한 사이즈에 몸매는 글래머입니다.

얼굴은 섹시하면서 고양이같은 느낌이 있네요

섹기도 있고, 피부도 엄청 좋아서 첫느낌이 참 좋았습니다.

나은이 손잡고 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

먼저 관전 클럽서비스

나은이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

중간에 나은이랑 진진이랑 크로스해서 BJ해주고,

뒤치기로 잠시 즐기는것으로 끝

분위기 좋고, 관전할 여인들 많고, 다들 화끈하고,

클럽은 역시 다오가 짱입니다.

방에들어가서 쉴겸 담배피고 이야기를 나눴습니다.

성격 시원시원하네요. 어색함 1도 없이 수다 떨었습니다.

물다이서비스 받기전에 수,비서가 들어와서 BJ해줬고,

나은이에게 물다이서비스 받았습니다.

예상외로 파워풀하게 서비스 하는 나은이...서비스 잘하네요

물다이서비스 받은 후에는 처음이가 들어와 BJ해줬습니다.

무한 서브서비스에 감동

풀발기 된 분신이 향한 곳은? 바로 나은이였습니다.

탕정리하고 나온 나은이가 BJ를 해주고,

저도 나은이를 눕히고 애무를 해줬습니다.

그리고 이어진 섹스!

와우.....쪼임이 엄청 찰진 나은입니다.

거기다 리얼로 느끼면서 즐기는 나은입니다.

자지러지는 반응까지......

예상외의 불떡섹스였네요

예상외의 서비스와 찰진쪼임 불떡섹스까지......

임팩트 강력한 나은이였습니다.

지명각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름