로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 가슴에 별이 물다이 입싸 침대 원샷=그레잇!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

D컵 가슴에 별이 물다이 입싸 침대 원샷=그레잇!!!!

강북 맨투맨 별이 

영혼있는 떡을 원한다고 추천 부탁 했습니다 

별이를 추천해주네요

지명이 많은 언니라네요

이번 기회 아니면 못본다고 하네요

정말로 그런지 기다려서 보게 되네요

내가 등치가 큰데도 무서워 하지 않고 

말을 조잘조잘 하면서 귀엽게 다가오네요

무릎위에 앉혀서 한참을 이야기 했네요

그러다 싰겨주겠다고 해서 탕으로 들어갔네요

자기 가슴이 무기 인걸 알고 있네요

내 손을 끌어다 만지게도 하고

내가 등치가 커선지 몸에 쏙 들어오는 느낌이 좋네요

궁뎅이도 D컵 가슴도 모두 그립감이 매우 좋네요

그뿐만 아니라  입기술도 매우 좋네요

내 큰 등치를 다 녹초로 만들어 버릴만큼 입기술을 쓰네요

마주보고 시작하는 자세로 시작 합니다

딥키스와 함께 마주보고 시작합니다 

예전 영화  투문정션에 나왔던 스타일로 시작 합니다 

이상하게 쇠방망이 처럼 딱딱해지네요

하늘로 솟구을만큼 딱딱해지는게 대단하네요

그리고 물다이에서 입싸로 마무리하고 

침대로 와 별이 언니의 D컵 슴가와 절묘한 연애감 때문에

흥분이 배가 됩니다 

거기다 다시 존슨이를 터질만큼 딱딱하게 만드는

대단한 별이 언니 몸은 정말 머라 설명할수 없는 연애감을 선사합니다.

참고 참고 참고 터질듯하게 만들어서 끝을 냈는데 정말 보람차더군요

혹시 별이를 보게 되면..온정신을  존슨이 끝에 집중해서

최대한 찌릿한 느낌을 느껴보기 바랍니다

별이 언니 슴가는 정말 추천합니다요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목