로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비서 즐달 후기 - 클럽서비스,물다이서비스,섹스 3박자 완벽한 달림이었음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 비서보고 온 후기입니다.

코스는? 다오는 당연히 클럽이죠 ^^

들어가자마자 서비스 받을거니, 깨끗하게 씻고 클러 고고~

정실장님이 "비서~" 불러줬고

보조개~미소를 띄면서 "오빠 안녕!" 비서가 애교넘치게 다가왔네요

기럭지가 상당합니다

거기다 힙이 빵빵하니 떡감 좋아보이는 비서!

일단 클럽서비스 고고!

이날 제가 입장한 타이밍 아주 나이스했네요

보통은 메인+서브2명이 서비스 해주는데,

이날은 서브가 무려 6명이 붙어줬습니다.

한마디로 의자왕! 황제놀이 제대로 했네요

사까시,가슴애무,가슴만지기,엉덩이 만지기 원없이 했고,

마무리는 비서와의 뒤치기 섹스!

복도에서 신나게 놀고 방으로 들어갔습니다.

비서와 담배를 피며 서비스에 대해 이야기를 나눴습니다

자기는 서비스와 애인모드 둘다되는데

동시에 하기엔 시간이 부족하다고하네요

그럼 오늘은 서비스를 받아보고

다음에 애인모드로 놀자고했습니다

이런저런 이야기를 나누는 사이에

무려4명의 서브가 들어와 사까시해준건 살짝 자랑해도 될까요? ㅎ

이어서 비서에게 물다이서비스 받았습니다.

완전 껌딱지처럼 매미처럼 들러붙어서 계속 빨고 애무합니다

그리고 물다이에서 섹스하듯이

69로 봊이빨고, 가슴빨고, 키스하고....섹스빼고는 다했습니다

이어서 침대에서도 쭉 온몸을 애무받다가 섹스!

비서는 섹스할때 키스를 미친듯이 합니다

그리고 엄청 달라붙는걸 좋아하네요

어떤 자세에서도 둘이 하나가 된것처럼

온몸을 포개진채로 섹스를 했습니다

클럽서비스,물다이서비스,섹스 3박자 완벽한 달림이었습니다.

서비스모드일때 이정도인데,

애인모드일때는 얼마나 찐할지....벌써 기대가 되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목