로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙이 끝내주는 슬래머 우주 후기 (부제-귀엽고 착하고 쪼임강력함!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 푹 자고 일어나니, 달림욕구가 뿜뿜!

클럽안마가 땡겨서 다오로 고고했습니다.

김실장님과 스타일미팅을 했고,

1.클럽 서비스

2.아담사이즈,엉덩이예쁜 몸매

3.물다이서비스 

4.마인드 좋은

5.대기시간은 짧게

이렇게 이야기를 하니

김실장님이 우주를 추천

바로 준비 된다기에 샤워하고 클럽으로 고고했습니다.

단발머리가 잘 어울리는 귀여운 우주네요

과연 엉덩이는?

오.....제가 좋아하는 새하얀 피부의 애플힙!

상체는 슬림하고 가슴은 자연B컵!

허리라인 골반라인 힙라인이이 예술인 우주네요

개인적으로 뒤치기를 좋아해서,

이런 허리,골반,엉덩이라인을 좋아라 합니다.

우주의 손을 잡고 복도로 이동해 의자에 착석!

우주와 서브 2명에게 관전 클럽 서비스 받았습니다.

우주가 BJ를 하는데, 부드럽게 잘빠네요 바로 빨딱!

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

3명의 여인에게 빨리는 기분은 뭐...다들 아시죠? ㅎ

뒤치기로 우주의 쪼임도 잠시 맛보고, 방으로 들어갔습니다.

약간 수줍어 하는 우주네요

이런저런 이야기를 하는데, 얘기 잘 들어주고 잘 웃고

착하고 사람을 참 편안하게 해주는것도 굿이네요

서브서비스로 체리와 이브에게 사까시 받고

탕으로 들어가 우주에게 물다이서비스 받았습니다.

피부가 진짜 좋은 우주네요

아쿠아 바르고 바디타고 애무할때 느낌 끝내줬습니다.

응까시도 사까시도 삼각애무 알까시 다 꼼꼼하게 하고 좋네요

기분좋은 물다이서비스 받고

서브서비스로 윤아한테 사까시 받았습니다.

우주가 편히 누우면 된다기에, 침대에 누웠고,

우주가 제몸 위로 올라타서는

키스,삼각애무,BJ,69,콘 장착,섹스까지 알아서 잘해줬습니다.

여성상위로 우주의 허리스킬맛보다가

정상위로 바꿔서 제 허리스킬맛보여주고,

마무리는 당연히 뒤치기!

이런 끝내주는 애플힙 엉덩이는 뒤치기를 해야합니다!

그간 모인 원기옥 개운하게 발싸하고, 담배피는데 꿀맛이네요

마무리 샤워서비스 받고, 클럽구경 좀 하다가 마무리!

애플힙이 끝내주는 아담 슬래머 우주

한마디로! 즐달이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목