로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님 강추! 사이즈 좋고 서비스,섹스도 대박! ACE 티나(ONLY 1VS1) 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈(와꾸,몸매) 좋은 매니저로 추천해달라했습니다.

실장님께서 카운터와 교신을 하더니

ACE라며 티나를 추천해주더군요

ONLY 1VS1! 1대1로만 볼수있다고 합니다.

클럽으로 유명한 다오에서 1대1로 ACE라니.....

대기시간 물어보니, 샤워후 10분안에 가능하다기에, 콜!

오....사이즈 좋네요!

예쁜 얼굴에 잘빠진 몸매까지....

첫느낌부터 상당히 맘에드는 티나였습니다

같이 인사를 나누고 침대에 앉아서 담배피며 대화타임~

대화도 잘통하고 웃는 미소도 예쁜 티나, 분위기 좋았네요

물다이서비스 해준다며 가운을 벗기고, 탈의한 티나.....

와우...홀복입고있을땐 슬래머 느낌이었는데,

홀복벗은 티나는 S라인 글래머입니다.

가슴크고,허리잘록하고,엉덩이 빵빵하고 대박이네요

물다이서비스도 잘합니다.

FM스타일로 바디타기도 애무도 다 잘합니다.

마무리 샤워서비스 까지 깔끔~

침대로 가서 이어서 서비스 쭉 받았습니다.

BJ하면서 아이컨택하는게 참 꼴릿하네요

69자세로 티나의 짬지를 맛을보는데 굿뜨!!

양손으로 티나의 히프를 부여잡고 더욱 깊게 맛봤습니다

엄청 잘느끼는듯합니다!

이제는 CD착용후 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요

여성상위,정상위,옆치기,뒤치기 등등

다양한 자세로 질퍽하게 즐겼습니다

시원하게 마무리후

침대에서 애인같이 꽁냥거리며 놀다 콜 울려서 나왔습니다.

ACE티나 즐달 키워드

ONLY 1VS1 / S라인 글래머 / 고양이상 예쁜 얼굴

FM물다이서비스 / 불떡 연애 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름