로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비흡연자 추천 : 1대1만하는 지오 : 장신 슬래머 : 황제의자 서비스 : 애인모드 : 찐한 불떡섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급 탄 기념으로 나에게 주는 선물로

다오안마가서 달림하고 왔습니다.

제가 담배를 피지않아서,

혹시나 비흡연 매니저가 있나 물어봤는데,

지오가 담배도 안피고, 서비스도 잘한다며

실장님께서 적극추천해줬습니다

비흡연에 서비스까지 잘한다는데,

더 따질게 있나요, 바로 결재했네요

참고로 지오는 1대1로만 볼수있습니다.

샤워하고 잠시 대기를 하다가

안내를 받아 지오를 만날수있었습니다.

1대1은 반층? 한층? 아래에서 진행하네요

키가 170정도는 될듯? 엄청 늘씬하네요

얼굴은 안마,유흥느낌 없는 청순 세련 예쁘네요

몸매는 슬래머과로 가슴은 자연b컵에 골반,힙라인 굿입니다.

편안하고 친절한 응대 덕분에

처음 봤음에도 어색함 1도 없이

손잡고 이야기를 나눌수있었습니다.

황제의자서비스 하는 지오,

바디타는것부터 사까시 애무스킬까지....

의자에 앉아서 받는 서비스는 처음인데

시각적인 자극이 장난아니네요

자 그럼 지금 부터는 침대에서 놀 시간

아이컨택을 하면서 키스를 하고,

삼각애무와 사까시를 받았네요

더이상은 참을수없었습니다!

빨리 지오의 꽃잎을 먹고싶은 생각뿐!

침대로 눕혔고 온 몸을 애무하며

신음소리를 듣고있자니,

흥분되서 내는 그 소리조차 어찌나 꼴릿한지

바로 CD착용 후 지오와 합체!

키스하면서 온몸을 끌어안고 박고 싸고하는데...어우야

섹스 엄청 끈적하게 농밀하게 하는 지오였습니다.

마무리 후, 막 옆에서 앵기는데,

아 진짜 나가기 싫더라구요

마지막으로 진한 키스를 나누고 퇴실했습니다.

지오는?

1.청순세련 비쥬얼의 장신 슬래머 입니다.

2.황제의자서비스를 해요

3.애인모드 좋고 섹스 찐득해요

4.비흡연자에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호