로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

군살없는 매끈한 모델몸매. 예민한 몸의반응을 보고말았네~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 순수
⑥ 경험담(후기내용) :

단언컨대 금붕어 주간 순수언니는 에이스의 조건을 

전부 갖춘 여자다....

실장님 손잡고 순수가 있는 방으로 갑니다

문을 여니 여신이 서있습니다.

키는 170정도 되보이네요 

슬림한게 제가 좋아하는 몸매입니다 ㅎ

탱탱해 보이는 온몸의 굴곡과 볼륨감은 너무 좋아요.

모델몸매에 S라인 굉장히 아름다운 몸매에요. 

이런 몸매는 정말 돈주고도 보기 힘든 

TV에서도 쉽게 보기 힘든 몸매입니다.

이런 얼굴에 어울리지 않을 정도로

순수하고 이쁘장하고 섹시하게 생겼습니다.

이런 처자가 성격까지 좋아요. 

정말 같이 이야기 하고 있으면 녹아드는 느낌.

마사지도 안받았는데 마사지 받은것처럼 

제 온 몸이 녹는 느낌입니다.

서비스는 정말 느낌이 좋고 부드럽네요.

역립시에 반응도 매우 좋고 후덜덜합니다. 

물도 엄청 많아서 물이 구녕바깥으로 흐르는 느낌이 들고

연애하는데 순수가 리얼하게 느끼려고 합니다. 

정상위로 한참 하다가 이런 좋은 몸매는 

시각적 효과를 누려야하므로 후배위로 자세 변경하고 

정말 리얼하게 피스톤질하다가 싸질렀습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호