로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 C컵 짱예쁘고 촉감 좋은 참젖 좋아하시나요? 그렇다면 주아 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전에,

필자의 취향을 말하자면,

가슴을 좋아합니다.

특히! 자연산 C컵 이상 예쁜 모양의 가슴은 축복이죠

늘씬한 몸매, 섹한 와꾸 이런쪽을 좋아합니다.

그리고 요즘 관전 클럽에 푹 빠져버렸네요

주아는 이런 제 취향이 딱 맞는 여인입니다.

다오안마 야간조 클럽매니저로,

섹시한 얼굴, 슬림 길쭉한 몸매,

특히 가슴이 C컵인데, 자연산으로 모양예쁘고 촉감까지 말랑말랑한...

가슴매니아라면 미칠수밖에 없는 참젖입니다.

란제리 입고 반겨주는데, 가슴으로 시선집중이 확 되네요

관전 클럽서비스 먼저 받았습니다.

복도양쪽 벽면에 있는 의자에 앉아서

주아에게 BJ와 뒤치기 섹스를

서브2명에게 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

그러는 중에 제 눈은 관전을 하고,

제 손은 서브2명의 몸을 터치했네요

메인끼리 크로스해서 서비스 해주고,

마무리로 주아와 뒤치기 섹스도 즐겼습니다.

주아가 미리 찜해둔 방으로 이동했고,

담배피면서 친해지는 시간을 가져봤네요

엄청 친절하고 순하고 여성스러운 주아네요

이야기 잘 들어주고, 잘 웃어주고, 말도 예쁘게 잘합니다.

서브로 나나가 들어와 BJ해줬고,

이어서 주아에게 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아를 도포하고, 참젖으로 부비부비하는 느낌

말랑말랑 미끌미끌 꼴릿꼴릿, 최고네요

애무도 부드러우면서 꼴릿하게 잘하네요

만족감 100% 물다이서비스 였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 하늘이가 대기

서브서비스로 물기닦아주기와 BJ를 해줬습니다.

이런 무한 서브서비스는 다오클럽만의 특징이죠

그리고 침대에서 주아랑 남은시간 뜨겁게 보냈습니다.

역립할때 반응 좋고

섹할때도 리얼 찐 반응을 보여주는 주아였습니다.

덕분에 불떡섹 제대로 즐겼네요

마무리 후 재접 약속하고 클럽에서 나왔습니다.

예쁜 가슴 / 섹시한 얼굴 / 늘씬 슬래머

부드러운 서비스 / 착한 마인드 / 리얼 섹

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목