로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기가 좔좔 흘러넘치네요. 서비스도 섹스도 후덜덜합니다. 신비...감히 필견이라 말하고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

신비의 첫인상은 존X 섹하다 입니다.

룸필에 엄청나게 섹시한 여우상 와꾸!

관상에 '나 존X 섹녀야'라고 써있는 신비네요

몸매도 존X 섹한 몸매입니다.

한줌 허리로 보이는 슬림한 상체라인에,

운동으로 관리한거같은 미친 꿀벅지,애플힙.....

특히 엉덩이가 끝내줍니다!

복장이 완전 짧은 청바지인데....

지금 후기쓰면서 다시 생각해도 아찔하네요

서비스 존X 잘합니다.

클럽서비스, 물다이서비스, 마른다이서비스

다 알아서 진행해줍니다.

서비스 받는거 좋아한다? 신비 무조건 보세요

할줄 아는 서비스 스킬도 워낙 많으니, 꼭 직접 경험해보시길....

개인적으로 임팩트 강했던 스킬 하나 소개하자면,

물다이서비스 중에 한건데,

입으로 발을 빨면서 발로 ㅈㅈ를 공략하는게 대박입니다.

마른다이서비스 할때 69로 대주는데,

그때 잘 발아주면 아주 난리납니다.

사까시,똥까시,하비욧 등등 이런건 기본이죠

섹스도 존X 화끈하게 합니다.

자연산 B컵 가슴 말랑말랑하고 모양도 예쁘니 꿀맛!

하체는 말해뭐해 엉덩이랑 꿀벅지 지립니다.

자세마다 쪼임맛이 달라서, 떡칠맛나는 신비였네요

특히! 뒤치기 강추합니다.

한줌 허리에 골반,엉덩이,허벅지 라인끝내주고, 쪼임까지 강력!

거기다 서비스 마인드까지 최고!

안마 다닌다다? 신비는 필견이라 말하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름