로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교에 눈빛이 청순한 민정이와 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

애교에 눈빛이 청순한 민정이와 투샷

한번 꽂히면 한군데만 파는 스타일이라 

요즘 맨투맨언니들만 보고 있는데,

20대에 슬림 애교 많은 순한 언니있다는 실장님의 말에 안볼수가 없네요

후기도 좋다는 내용뿐이고

살짝 기대를 하고 봤는데,

하하하~~~웃음이 나옵니다. 좋아서~~~

이쁘네요, 와꾸나  몸매 그냥 죽이고 그으냥 이뻐보입니다.

그냥 조용히 말하는거 뿐일수도 있지만, 

제 눈에는 청순한거 같고

그냥 다 이뻐 보입니다. 매력이 있네요

서비스를 받아 본 결과 일단 오래 일한 언니들 처럼 

기술이 하드하지는 않지만

일을 잘 배웠는지, 잠지 빠는것만 봐도 

이것저것 빨아주면서 정성이 느껴집니다.

누가와도 대충할것 같지 않은 마인드

또한 샤워장에서 연애는 새롭게 다가 왔습니다 

최고를 뽑자면 뒷태가 쩌네요 물다이 잡고 뒷치기 

민정이는 필수로 해야되는 몸매

얼굴이쁘고 마인드 좋은 청순언니 좋아하시는 분들한테

광분하면서 죽어라 지명 붙을 언니가 아닐까 싶네요

두번째샷은 침대에서 했는데 달달한 애인모드 및 역립 

민정이는 왠지 한~두달 지나서 보면 왠지 더 좋을거 같은

알수 없는 기대감을 갖게 하는 언니네요

한~두달 지나서 다시 또 보러가야지 생각중인데, 

왠지 그전에 못참고 또 갈것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호