로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[구름]섹시 화려한 와꾸녀, 아담 슬래머 몸매, 서비스 마인드 다 좋고, 즐섹함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :구름 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에도 무더위가 기승이네요

퇴근하고 집에있다가,

에어컨 쐬면서 서비스 받고 떡치고 싶은 생각이 들어

다오안마로 고고했습니다.

기자실장님과 미팅을 했고, 구름이를 추천받아 즐달했네요

서비스 코스는? 당연히 클럽!

들어가자마자 빨릴거라, 깨끗하게 씻고

클럽으로 들어가 구름이를 만났습니다

오......사이즈 좋네요

섹시+화려한 비쥬얼입니다.

가슴사이즈는 C컵! 유두는 예쁜 핑유!

아담하면서 슬림하게 잘빠진 몸매도 굿

구름이의 리드로 클럽복도로 가서

관전 클럽 서비스 받앗습니다

존슨을 참 잘빠네요 ㅎ

서브들도 적극적으로 애무해줬습니다.

가영이랑 파트너 체인지 해서 빠는것도 좋았고,

마무리 뒤기치 섹스도 다 좋았습니다.

방에 들어가 담배피며 쉬면서 수다타임~

성격 시원시원하네요

연우가 중간 서브로 들어와 BJ해줬고,

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라들어갔습니다.

샤워서비스하고 뒷판부터 서비스 시작

부드럽게 느낌좋게 바디타고,

부드럽게 꼴릿하게 애무하고 다 좋네요

안마오는 이유중 하나가 이 물다이서비스죠 ^^

물다이서비스 받고 나와서는

하늘이에게 중간서브로 BJ받았습니다.

이어서 침대에서도 구름이에게 쭉 서비스 받았습니다.

알아서 빨아주고 69로 대주고, 구름이 서비스 잘하네요

한참 빨리다 콘끼고 본게임에 들어갓습니다

키스 잘하고, 자세 다양하게 즐섹했습니다.

뒷정리하고 담배피면서 클럽구경 좀 하다가 나왔습니다.

역시 다오는 언제가도 즐겁네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름