로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고, 섹X는 미친듯이 찐득하네요, 섹시+장신+글래머 쭈니 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쭈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

보통 서비스가 강하면 섹X가 약하고

섹X가 강하면 서비스가 약한편인데,

오랜만에 둘다 강력한 매니저를 발견했습니다!

그녀의 이름은 쭈니!

사이즈는 섹시 룸필 장신 글래머입니다.

클럽에서 보자마자

'아....이여자 보통이 아닐거같다' 라는 생각이 들었고,

바로 관전 클럽서비스 시작!

쭈니가 존슨을 빨아주고,

서브 2명이 가슴애무를 해주고,

쭈니와 한별이가 체인지해서 존슨을 빨아주고

쭈니와 뒤치기로 섹X하고......

그러는 사이에 저는 여기저기 관전을 했습니다.

방으로 들어가서 담배피며 잠시 휴식....인줄 알았으나,

예지+소미+진진

3명의 서브가 들어와 존슨을 빨아줬습니다.

서브가 들어와도 어색하지 않게 분위기 만들어주는 쭈니

성격+마인드 좋네요

그리고나서 물다이서비스를 받았습니다

성격만큼이나 시원화끈한 서비스 스킬!

바디타기와 애무 다 파워풀했습니다.

할줄아는 서비스가 엄청 다양한 쭈니라

하나하나 설명하기 보다는, 직전 경험해보는 걸 추천!

물다이서비스 시작부터 마무리샤워서비스까지

기승전결 깔끔+완벽+꼴릿+화끈한 서비스였습니다.

서비스뿐아니라 섹X까지 강력한 쭈니!

역립+섹 반응 다 활어반응이고,

빨고 박을때마다 물이 줄줄 흘러넘치고,

키스찐하고, 딥하게 빨고 밖고 할수있게 자세 잘잡아주고

진짜 섹X 장난아니네요.......

싸고나서 콘 제거하고 청룡서비스로 쫙 빨아주는것도 대박!

청룡서비스 다 끝난 후에는 스킨십+매미모드로,

자연스럽게 마무리 하는것도 정말 좋았습니다.

서비스+섹X 두마리 토끼 다 잡았네요

쭈니 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목