로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흡입력 강력한 서비스와 섹스....섹녀스타일 나은이 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅을 했습니다.

급달로 온거라, 최대한 빨리 진행해달라고....

클럽코스원한다 하니, 나은이를 추천해주더군요

섹시한 비쥬얼, 아담 글래머 몸매,

서비스 잘하고, 밑에 쪼임이 좋다고......

자신있게 추천해주길래 바로 질렀습니다.

샤워 후 바로 서비스 받았습니다.

나은이는 실장님 말대로,

얼굴은 섹시, 몸매는 아담 글래머과네요

개인적으로 튜닝가슴 안좋아하는데,

나은이 가슴은 밸런스 좋은 B컵 자연산이라 좋았습니다.

복도의자에 앉아

나은이와 서브들에게 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

입봉지 흡입력이 장난아니네요

쫙쫙 빨아주는 나은이였고, 서브의 가슴애무도 좋았습니다.

나은이랑 수랑 파트너 체인지해서 빨아주고,

마무리로 뒤치기로 나은이의 밑봉지 쪼임을 맛봣습니다

오......밑봉지도 쪼임이 장난아니네요

그리고 방으로 이동,

담배피며 나은이랑 이야기를 나눠봤는데,

시원시원하고 친절한 나은이네요

골드가 들어와 서브서비스로 BJ해줬고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 다 잘 쓰네요 서비스 고수인듯.....

애무할때 입종지 흡입력이 장난아닙니다.

특히 꽈츄,알,응꼬 흡입은...이건 꼭 받아보세요!

물다이서비스 받고 나오니 처음이가 대기

물기닦아주고 서브서비스로 BJ해줬습니다.

그리고 이어지는 나은이와의 섹스타임!

역립반응 섹반응 쪼임 다 끝내주네요

서비스를 워낙 잘해서,

섹스는 좀 약하지 않을까 싶었는데,

나은이의 진가는 섹스에있었습니다.

쪼임 강력한 밑봉지에, 엄청난 반응.....

뭐랄까, 진심 뻑가는 반응을 보여준다 해야하나?

아무튼 반전 불떡섹스였습니다.

급달로 김실장님 추천으로 본 나은이 초즐달이었습니다.

재접각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름