로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

붉게 달아오른 얼굴표정..기억에 입력..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오인아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑에서 실장님 추천으로 본 오인아는 이쁜계란형 얼굴 

피부가 깨끗해보이고

매력적인 눈웃음이 빠져들게 만드네요 

자연스러운 이목구비

대학생삘에 모 방송반 이미지...

웃음기있는 밝은 표정을 가진 단아함

제가 좋아하는 얼굴이라 맘에 드네요^^ 

지속적인 눈웃음을 보내고 

애교있는 말투를 쓰며 살갑게 다가오는데

어디서 본 듯한 느낌.......  

지금 이 분위기나 매력 등등 좀 더 좋아보이군여+_+

대화를 하는내내 내 몸을 텃치를 하는 부드러운 손길~

마인드가 상당히 뛰어납니다 

170의 키에 글램몸매

슴가는 E컵 정말 크고 이쁘더라고요~~

피부는 관리를 하는지 하얗고 부드럽네요

잘록한 허리에 커다란 골반

살짝 꿀벅지에 히프가 크고 예쁜 듯

전체적인 라인이 예쁜 몸매였네요 

눈웃음치며 아이컨택을 하다가 키스를 해주는데 

너무 부드러워서 느낌이 정말 좋네요

슴가를 텃치해보는데 느낌이 오는지

내 머리를 감싸더니 귀를 빨아주네요ㅎㅎ

느낌이 뭔가...... 

예서 손길은 쉴 새없이 내 몸을 텃치하며

바쁘게 움직이고 있네요

BJ실력이 좋은지 느낌이 매우 좋았으며

드디어 합체를....... 

연애를 하는 도중 예서 얼굴이 붉게 달아오르고

아이컨택을 하며 괴성(?)을 지르는데

잊혀지지가 않네요ㅜㅜ 

입장해서부터 나갈때까지 정성을 다하는

마인드가 매우 뛰어난 오인아

연애할때 붉게 달아오른 얼굴표정이 아직도 떠오르네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름