로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산E컵 뽀얀 글래머+러블리한 민필 에이미 - 가슴만큼이나 크고 거대한 서비스+마인드에 감동하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

미리 말씀드리는거지만, 저는 가슴매이나입니다.

C컵이상 자연산 가슴

거기다 피부까지 뽀얗다면? 미쳐버리죠!

출렁이는 가슴 만지고 먹어보고......

가슴 좋아하는분들은 어떤 느낌인지 다 아실듯....

야간 실장님과 미팅할때,

자연산 왕가슴 없냐고 하니,

에이미를 적극 추천해주시더군요

자연E컵이라는 말에 더 묻지도 않고 바로 질렀습니다

클럽으로 들어가 만난 에이미

가슴이 진짜 찐으로 자연산 E컵 이네요

아니.....직접 만져본 결과 E보다 더 큰 F일수도?

아무튼 엄청난 가슴이었습니다.

와꾸는 반전인게, 클럽안마에서 보기 드문 스타일로

강아지상, 민필, 러블리, 귀여운 스타일입니다.

베이글스럽다 라는 말이 딱 어울리는 에이미네요

먼저 에이미와 서브2명에게 복도서비스를 받았습니다.

에이미가 BJ해주는 사이에 서브2명이 가슴애무를 해줬고,

에이미랑 슈슈랑 크로스해서 BJ해주고 뒤치기 섹스까지!

알아서 착착 세우고 꽃고 다 잘하네요

풀방인 상태라, 섹스하고있는 커플이 있는 방으로 들어가

바로 물다이서비스 부터 받았습니다.

자연산 E컵 가슴+아쿠아+부비부비 느낌 최고네요!

가슴 부비에 전신애무,BJ,핸플,떵까시,하비욧까지....

서비스 지대로 하는 에이미였습니다.

에이미가 탕 정리하는 사이에 나나가 들어와서 BJ해줬고,

탕 정리하고 나온 에이미의 서비스가 쭉 이어졌습니다.

원없이 빨렸고, 69로 빨기좋게 대주길래 빨아먹었고,

섹스까지 빡세게 달렸습니다.

박을때마다 흔들리는 엄청난 자연E컵 가슴!

물많고 찰진 떡감에 키스찐하게하면스 즐기는 섹마인드까지...

모든 서비스가 다 끝나고, 담배피면서 대화를 나눠봤는데

성격도 엄청 온순하고 착하고 순하네요.

큰 가슴만큼이나 서비스마인드도 크고 대단한 에이미!

즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름