로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]그녀의 서비스는 마치 약 맞은 느낌이 나는듯한 효과를 볼수있다는 장점(?)이 있네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :  몸매 좋고 하드한 서비스로 정평이 나있는 아이짱언니를 접견

어리고 상큼함 보다는 카리스마 넘치고 농익은 요부 스탈의 언니입니다

몸매는 뽀얀 피부에 굴곡이 큰 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 육덕진 글래머입니다.

정말 제가 너무 좋아하는 스타일의 아이짱~

물다이 하고 싶은 생각이 달아나는 몸매입니다.

그냥 만지고 물고 빨고 하는 시간이 저에게는 더 행복합니다 ㅎㅎ

하지만 내 바램과는 상관없이 샤워이후에 바로 물다이 서비스를 시작하는데 

뽀샤시한 그리고 탄력을 보여주고 촉감좋은 피부를 가지고 있습니다 

마인드가 상당한 언니였어요 

물다이에서 진행하는 서비스 뒷판부터 상당히 꼼꼼합니다

촉감 말할필요없이 대박이였어요 

똥꼬까지 야무지게 추릅~

앞판 역시도 서로의 알몸이 비벼지는 황홀함 듬뿍 느껴봅니다 

나중엔 뽀뽀에서 딥키스까지 느낌있게 잘 받아줍니다 

그러면서 아주 자연스럽게 여상으로 삽입!!!

불과 몇분도 안돼 자연스럽게 물을 빼버립니다

그러곤 그걸 그냥 입으로 가져가 츄릅 쭉쭉!!

크허허헉~~~

아주 거침없이 진행하는 그녀의 화끈한 서비스에 속수무책으로 말려 들어갔습니다

그렇게 숨 돌릴 틈도 없이 간단히 씻기고 저를 침대로 복귀 시킵니다

이어서 키스를 부르는 언니의 달콤한 입술에 입맞춤을 합니다.

혀의 감촉이 예사롭지 않고 사운드가 벌써부터 나옵니다 ㅎ

올커니 걸렸다 싶어서 애무를 해주는데 빼거나 꺼리는 내색 없이 오히려 애무하기 편하게

자세를 잡아주는 그녀에게 정말 혼신의 힘으로 애무를 해주니 느끼면서 하고 싶다고 해서 했는데

정말 연애를 즐기고 마인드도 좋은 모습에 감동이었습니다.

특히 큰 골반과 터질 것 같은 빵빵한 엉덩이는 24시간 내내 만지고 빨아도 질리지 않을 것 같네요.

또다시 이어지는 본 게임에서 정자세, 여성상위, 후배위로 삽입하는데

조임감이 어느 자세에서건 꽉꽉 조여주고 쫄깃함을 선사하네요.

그리고 2차 발사후 드뎌 시작되는 아이짱언냐의 특기인 시오후키!

사정하고나서 발기가 풀리기전에 달려들어 집요하게 귀두를 빨아주는데

사정때보다 배이상으로 엄청난 쾌감을 주는 시오후키로 제가 그만 오줌 분수를 뿜게 됐네요 ㅋㅋ

아이짱 언냐한테서 시오후키 서비스를 받고나면 그대로 맥이 탁 풀리면서 꼼짝도 할수가 없더군요

세번째 발사이다보니 저절로 눈이 감깁니다

마치 약 맞은 느낌이 나는듯한 효과를 볼수있다는 장점(?)이 있네요 ㅎ

굴곡있는 육감적인 몸매의 아이짱과 함께 한 시간은 보는 즐거움과 촉감, 기둥 뿌리를 뽑을 것 같은 쪼임감 때문에

한 시도 잡생각을 하지 않고 집중해서 즐길 수 있었던 알찬 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름