로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스+애인모드=즐달! | 장신 골반,힙라인 굿 슬래머 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 1대1 원탕달림하고 왔네요

그 주인공은 지오!

제목에 적어두었듯이 황제의자서비스를 하고,

애인모드가 그라고 좋다 합니다.

홀복입고있는 지오의 몸매 장난아니네요

타이트하게 달라붙은 홀복때문에,

골반,힙,가슴라인이 돋보이는데 어우야...좋네요

키가 170인데 비율좋다보니, 더 커보입니다.

얼굴은 세련되면서 참한 느낌?

뭔가, 필라테스? 요가 강사 느낌이 좀 있네요

담배끊는 중인데, 지오는 비흡연자라 더 좋았습니다.

처음봤음에도 어색함없이 편안하고 애틋했습니다.

달달한 분위기속에서 대화나누고 스킨십하다가,

탕으로 들어가 황제의자서비스 받았습니다.

길쭉하게 쫙 뻗은 각선미가 인상적인 슬래머 몸매!

홀복벗고 알몸인상태에서 아쿠아까지 바르니,

반짝반짝 보는데 흐믓하네요,

그상태 그대로 가슴과 엉덩이를 부비고 애무하고

황제의자서비스 제대로 하는 지오네요.

침대에서도 애무서비스 쭉 해줍니다.

한참 서비스 받다가 69로 지오의 꽃잎 맛을 봤습니다.

반응이 심상치 않더군요

느낌와서, 지오를 침대에 눕히고 제대로 보빨해봤더니?

반응좋고 신음과 꿀물이.....좔좔 콸콸 흘러넘치네요

"오빠 넣어줘" 캬~ 이말을 듣고 어찌 참을수있을까요?

콘낀채로 바로 깊게 밖아줬습니다.

적극적으로 키스하고 허리흔들고 끌어안고.....

흥분한 지오....장난아니네요

불떡섹스 화끈하게 달렸고,

발싸 후에는 침대에서 애인모드로 꽁냥거리고 놀다 나왔습니다.

지오....즐달이고,, 추천합니다.

또 보고싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름