로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]엉덩이에 싸고~ 입에다가 싸고~한방울 남김없이 다 빨리고~ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :   타이틀에 쓴것처럼 엉싸와 입싸

특히 입싸는 꼭 한번 해보고 싶더라고요

일반적인 시간이지만 무한으로 즐길수있다는 말에 바로 선택했습니다

첫인상은 많이 밝히게 생긴 와꾸를 보여줬는데 한 포스하시네요

의상이 심상치않습니다 

게다가 처음부터 딱 붙어서 안떨어지는 남자의 양기를 원하는 듯한 퍼포먼스 좋아요

간단히 담배하나씩 피우고 탈의를 했습니다

물다이에 자리하니 샤워부터 서비스까지 일사천리

서비스가 상당히 독특합니다 받아보시면 아시겠지만

야루짱만의 특별함이 있는데 진짜 남자밝히는게 맞는듯 하네요

귀두치기에서 감동적이였어요 ㅎㅎ 

그리고 바로 CD 없이 섹까지 즐겼습니다

질펀한 기분이 업되는 물다이위에서의 섹 상당히 좋았습니다

매끄러운촉감 언니의 가슴도 만져가며 즐기다가 몸에다가 싸버렸어요

번들거리는 알몸위에 허연흔적이 야릇하더라고요

너무 좋다보니 또 그만큼 금방 싸버렸지만요 ㅋㅋ

침대로 가서도 가만있지못하는 야루짱 계속해서 만지작 ㅎㅎ

이번엔 키스를 하다 아래로 내려가서 야루짱의 이쁜꽃잎을 맛봤습니다

역시 밝히는언니 인정이네요 

얼마나 리얼하게 반응하던지 바로 또다시 CD없이 그대로 두번째 섹을 달렸습니다

이번엔 좀더 오래 할수있었는데 흔들리는 젖가슴을 보며

그리고 아래에서 오는 촉감 너무 흥분되서 다시금 신호가 오더라고요

이번엔 입으로 가져갔더니 미친듯히 빨아줍니다

그리곤 그대로 입안에 시원하게 싸버렸습니다

이때 쾌감이 너무 좋아서 저도 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ

또 다시 달려드는 야루짱을 저지하고 담배하나씩 피웠습니다

계속 붙어서 미친듯이 빨아대더라고요 

기운이 쏙 빠져버렸지만 원기충전이후 다음에도 또 볼생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름