로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하나]170 B 미모에 몸매에..진짜 뭐하나 빠지는게 없는 아가씨네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 8일 

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하나

⑥ 업소 경험담  :   동대문에 있는 SM에 다녀왔습니다.

실장님 추천으로 하나를 만나고 왔습니다.

외모- 뽀얀피부에 미모까지 겸비한 여신스타일!

몸매- 170정도 큰 키에 자연산 B컵 가슴에 탄력있는 피부가 매끄럽고 조아요.

마인드- 굉장히 착하고 손님을 배려하는 마인드가 확실히 무장되어 있습니다.

서비스- 마른다이 전부 서비스를 하고, 키스 되며, 역립도 잘 받아주는 스타일입니다.

서비스는 정말 하드 자체!!!

구체적으로 물다이는 정말 정신없습니다.

온 몸의 털이 삐쭉 서는 느낌의 황홀경에 빠져듭니다.

거기에다가 흡입력이 아주 뛰어납니다. 

입술의 청소기가 달린듯 깜짝 놀랄정도의 흡입력.

마른다이에서는 더욱 진하게, 애무를 해주는데 흡입력은 더더욱 높아지게 이어지네요.

키스는 더욱 부드럽게 해주네요.

역립반응은 잘 느끼면서 진짜 흥분초절정을 달리게 되는군요

분위기를 정말 분위기 좋게 애인모드로 이끌어가는 모습이 좋았었네요.

하나는 아마도 예약 마감녀 인듯.

운좋게 본게 정말 행운이였네요.

진심 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름