로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초이스 고고~ 고급스러운 와꾸, 풍만한 가슴 내선택은 골드! 완전 내 스타일이야~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

보통 실장님과 미팅해서 달리는데,

이날은 직접 보고 골라먹고 싶은 생각에 초이스하겠다 결정!

실장님한테 초이스 요청하고, 대기좀 하다가

초이스 준비됬다는 말에 클럽으로 올라가 초이스 고고했습니다.

한줄로 쫙 서있는 여인들 중에,

내 눈에 띈 여인은 골드!

고급스러우면서 예쁜 얼굴에,

무엇보다 가슴이 가슴이 가슴이 끝내주네요 ^^

글래머러스한 몸매를 봐서는 떡감이 후덜덜할걸로 추측!

초이스하고 복도에서 바로 서비스 받았습니다

골드가 자기 초이스해줘서 고맙다며,

바로 제 가운을 벗기고는 분신을 예뻐해줬고,

서브들도 오늘 골드랑 제대로 놀아보라며 옆에서 흥을 돋궈줬습니다.

존슨빨리고, 가슴빨리고, 뒤치기로 읏샤! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 분위기 화끈! 아주 좋아브러~

다같이 방으로 들어가 담배피면서 한바탕 수다타임을 가졌습니다.

골드 성격 시원시원하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담배피고, 웃고 떠드는 사이에 서브들한테 돌림빵으로 빨렸습니다.

이브,우주,나은이,연수 또...누구였지?

다 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 빨리고나서 물다이서비스!

아쿠아 뿌리고 가슴으로 부비부비하는데.....너무 좋았습니다

그리고 온몸을 애무해주는것도......너무 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나왔더니

신비가 들어와서 사까시 해줬는데.....너무 좋았습니다

탕정리하고 나온 골드가 침대에서 애무해주는데....너무 좋았습니다.

풀발기 풀릴 틈없이 계속 계속 서비스 받았네요

그리고 섹스!

골드....섹스를 즐기는 섹녀더군요

물도 많고 신음도 넘치고.....거기다 떡감까지 찰지니......

읏샤! 외치면서 열심히 밖아줬습니다.

사이즈 맘에들어 초이스했는데, 서비스랑 섹스는 더 만족!

빠른 시일내에 다시 만나자는 약속의 키스~

#초이스 #골드 #글래머 #즐달 #성공적~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목