로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교많은 자연산 핑유D컵 장신 글래머 체리 후기(부제-사투리 애교에 살살 녹고옴)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 다오로 고고

정실장님 김실장님 하실장님 하이하이~

빠르게 정실장님과 미팅을 했습니다.

클럽NF라며 체리를 추천

자연D컵 핑유 글래머에 애교있고 애인모드 좋다고 하네요

샤워하고 나오면 바로 준비된다기에

오케바뤼 레스고 바뤼 결재하고 질렀습니다.

그렇게해서 클럽에서 만난 마이 파트너 체리!

일단....외모가 눈에 띄네요

약간 이국적이면서 러블리하면서

눈,코,입 다 크고 화려한 비쥬얼

거기다 몸매가 아주 나이스합니다.

가슴은 자연산 D컵 핑유고,

허리~골반~엉덩이 라인 살아있고

엉덩이는 빵빵하고,

키는 170가까이 되보이는.....

마치 레이싱걸 같은 느낌?

한가지 더 발설하자면, 핑유에 핑보입니다

클럽안마는 다오에서가 처음이라고하네요

약간 부끄러워하면서 적극적인

모순적인 태도로 서비스 진행합니다

체리,우주,이브에게 클럽서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

담배안핀다길래, 나도 안핀다 하니,

바로 앵기면서 키스 갈기는 체리네요

서브로 쿠팡이와 연수가 들어와 사까시 해줄때 빼고는

매미모드로 애교부리면서 앵기는 체리였습니다.

물다이서비스 할줄알고,

서비스하면서도 키스하고 핑유핑보 빨수있게 대주는 체리였습니다.

엄청 스킨십하는걸 좋아하는 느낌이네요

침대에 가서도 한참 서로를 물고빨고 애무했습니다.

피부 하얗고 핑유핑보라 역립을 안할수가없었네요

섹스할때도 매미처럼 앵기고 키스하는 체리였습니다

아! 맞다.....체리 애교많고 사투리 씁니다.

사투리 애교에 살살 녹다보니 1시간 순삭이었네요

오랜만에 제대로 된 매미를 만난 느낌.....

좋네요 너무 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름