로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1] 상아/유라 차례대로 즐탕하고 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  상아 / 유라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1] 상아/유라 차례대로 즐탕하고 나옵니다 

1+1 예약하고 상아 / 유라이고 잠깐 대기 

대기가 끝나고 그 이후 방으로 안내를 받았습니다

상아 언니...일단 몸매가 훌륭합니다~

158 정도의 적당한 키에 슬림한 몸매~ 말랑한 B+컵 가슴~

피부도 하얗고 운동을 했는지 복근도 있네요~~ ㄷㄷ

정말 최고입니다~귀여움과 섹시함이 공존하는 이쁜 얼굴도 굿~

성격 좋고 마인드도 훌륭합니다.자연스런 대화도 너무 좋구요.

샤워를 하고 나와서 물다이 없어  

침대에 누워서 상아랑 같이 이야기를 하고

내가 제일 좋아하는 bj를 빡세게 흡입해주네요 일품이네요

반대로 제가 상아에게 역립 반응이 괜찮군요

잘 못하는 실력이지만 잘 느껴주는 상아이네요

cd를 착용시키기고 정상위에서 사랑이랑 합체 따뜻한 그곳은 정말 좋네요

느끼는거지만 상아의 쪼임은 아주 좋습니다

한참을 흔들다가 마지막 사정 너무 쪼임 조아서 나오기가 싫더라고요

다른방 이동 반갑게 맞이 해주는 유라  ~ 좋은 슬림 몸매를 가지고 있군요

외모는 출중하고 란제리패션 스타일은 아주 좋군요

뒤를 돌아봐줘서 봤는데 엉덩이와 골짜기가 와우 환상이군요

또 언능 합체하고 싶을 정도로 욕구가 생기네요

물다이 서비스 받아봅니다.즐기는 느낌이 납니다~

강약조절 해가며 자극적인 서비스가 일품이네요~

침대에서의 마른애무도 굿~~키스시 느낌이 너무 좋고

촉촉한 혀와 부드러운 입술도 굿!!역립 했는데 반응도 뜨겁네요~

CD받고 정상위로 연애를 합니다.연애할 때도 정말 느끼는듯...

신음소리 적절하고 리액션도 최고~ 남자를 좀 아는구나~

두번다 성공하고 나옵니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름