로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무슨 모델인줄....와꾸,기럭지,몸매 장난아니네요. 근데 서비스도, 섹스까지? 베리....베리굿입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번 달림할때, 서브로 보고

완전 맘에들어 이름 기억해둔 베리

확실히 인기가 많네요

대기시간이 좀 있다했지만,

이미 제 마음은 베리로 결정했기에 대기하겠다 했습니다.

그렇게 만난 클럽에서 베리를 만날수있었습니다.

오빠 안녕?

역시 제 눈썰미가 정확했네요

와꾸도 몸매도 후덜덜한 베리였습니다!

사이즈 대박

얼굴 엄청 작고 예쁘고, 몸매는 무슨 모델인줄

기럭지 후덜덜하고 가슴+엉덩이 봉긋한 슬래머입니다.

첫인상이 너무나 마음에 든 상태로 클럽서비스를 받았습니다.

복도 의자에 앉아서 베리에게 BJ받고, 서브에게 가슴빨리고,

빠는것도 잘하네요 ^^

파트너 체인지 BJ와 뒤치기 섹스까지 다 좋았습니다.

방으로 들어가 베리와 담배타임

성격 시원시원하네요.

담배피고, 서브서비스로 BJ받고,

베리의 리드로 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스까지 잘해버리다니....

얘 진짜 대박이네요

물다이서비스 받고 나와서 서브서비스로 BJ받고,

침대에 누워서 베리에게 애무 쭉 받은 다음에

콘끼고 여성상위로 섹스!

오.....여성상위로 쿵떡쿵떡 떡 잘칩니다.

슬림해서 그런가 거기쪼임도 엄청 좋네요

몸매가 워낙 좋고, 와꾸도 좋다보니

정상위,뒤치기 다 떡치맛과 보는맛 둘다 있는 즐섹이었습니다.

베리......와꾸,몸매,서비스,섹스 전부다 베리굿이네요

재접의사 지명의사 100% 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름