로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드랑 섹스가 존NA찐한 E컵 글래머 티파니(ONLY 1VS1 1대1로만 볼수있음)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 티파니를 봤습니다.

클럽으로 유명한 다오에 몇안되는 ONLY 1VS1매니저라고 하네요

가슴이 무려 자연E컵이고, 애인모드가 그렇게 좋다고.....

원래 예약필수인데, 한타임 딱 맞는다고 지금 바로 보라길래 질렀습니다.

제가 직접 본 티파니는

여우상 섹시한 얼굴

폭팔적인 E컵 가슴의 슬래머였습니다.

보통 자연E컵 가슴이면 통통or글래머인경우가 많은데,

티파니는 몸매가 사기네요

사이즈는 아담한 160초반대사이즈이고,

선이 가는 슬래머 몸매에 가슴만 자연E컵 입니다.

거기다 가슴이 진짜 예뻐요

거의 뭐 유흥에서 본 자연가슴중 제일 예쁜 가슴이었습니다.

거기다 애인모드랑 섹스가 진짜 대박.......

약간 수줍어하는 듯하더니, 금방 매미모드로 애교부리고,

샤워실에서 부터 사까시를 하면서, 침대에서는 섹녀로 돌변하는데.....

뭐랄까....티파니는 자기가 애무하면서 흥분하는느낌?

섹스할때 느낌도 대박인게, 흥분한 티파니의 봊이 속...뜨겁고 찰집니다.

그리고 섹스할때는 더 야하게 돌변!

막...싸지말고 더 밖아달라고 애원하는데 미쳐버리는줄 알았네요

싸고난 후에 또 사까시로 빨아주는것도 대박....

아주 그냥 남은 한방울까지 쪽쪽 다 빨아버리는 티파니였습니다.

서비스 다 끝나고, 매미모드로 마무리하는것도 최고!

수줍어하는 여우인줄 알았는데, 남자 정기 빨아먹는 야한여우네요

재접약속했습니다. 왜냐? 너무 좋았거든요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름